有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

最近有没有人买过恒d的房子?

最近有没有人买过恒d的房子?

交首付或全款会立刻网签吗?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=664275 复制
全款,还要过很久才能网签,要不然人家为何有这么大的折扣给你
全款,还要过很久才能网签,要不然人家为何有这么大的折扣给你
走来走去 发表于 2021-7-20 21:45
钱是进了监管账号吗?
另一版块商务中心有人卖。
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
钱是进了监管账号吗?
夕夜空 发表于 2021-7-20 21:51
当然不是啊,恒大就是拿你的钱去还旧债啊,不然为什么打折+全款+不网签?而且折扣还得过两年再退给你?
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
恭喜!抄到底了!
当然不是啊,恒大就是拿你的钱去还旧债啊,不然为什么打折+全款+不网签?而且折扣还得过两年再退给你?
小莫 发表于 2021-7-21 09:47
那岂不是周转不过来就像当年伯爵金殿那样
应该是在建抵押,等买的业主付了全款,再拿这钱去解押,解完押看心情再找你网签
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
恭喜 抄底成功了么,期待 后续的 晒图更新哟,,吃瓜群众 只喜欢看 简单粗暴的 晒图说明事情,懒得看那么多文字
吃货人生YX059375
钱是进了监管账号吗?
夕夜空 发表于 2021-7-20 21:51
某大为什么今次比广发执行提前还款呢?首先条例规定预售款到达七成,是可以要求提前还款的,另外最近某大的湖南一个地方的预售款五亿几,只有一个多亿进入了监管账号,三个多亿不知去向,基于这些原因吧,广发自我保护了!所以钱进不进监管账号,不是广发说了算,是某大说了算,到时候某大拿了最近卖房的预售款做了其他用途,像湖南一样没有进入监管账号,广发觉得i自己危险了,春江水暖鸭先知,都是广东哥们  了解得非常清楚
我手上的恒大鼎湖豪庭和西江名郡都是15天安排网签。其他的不清楚。
应该是在建抵押,等买的业主付了全款,再拿这钱去解押,解完押看心情再找你网签
yizio 发表于 2021-7-21 10:18
意思是给了全款才能网签?
这风险就不是一般的高了哦
改变不能够接受的,接受不能够改变的。
意思是给了全款才能网签?
zhaozhuo221 发表于 2021-7-21 16:55
现在恒大不是玩这个???
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
2# 走来走去 在三水,恒大某个盘,全款,打7折。房款全部打给帮恒大起楼的深圳某建筑公司,恒大欠他40几亿工程款,现在被绑在同一条船上了。
用你的钱去还贷,然后再解押,再通知你网签
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!