有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

被一个黑色的无牌汽车别了,报警

被一个黑色的无牌汽车别了,报警

被一个黑色的无牌汽车别了,报警。

前几天送外卖,在市中心某个路口,有一台无牌,非新车的,奥迪,原来在向左转的车道等红灯,忽然向左往我所在的车道转向,因为下雨,路很滑,我刹了前刹,来了个死亡摇摆,左右摆,好在技术可以,没有倒车,几秒中头脑出现无数倒车镜头,怕的SS的,平静过来,不敢追车,休息了一下,把餐送完,果断报警。

我朋友估计是二手车过户完,没有放新牌,但我不知道原因。
,POLICE,没有为我这个小市民答复。  原来大智慧交通不是为小市民服务的,

122的姑娘回答说,这种无牌的很难找的,当时就应该追上去。
我回忆了,当时为什不追的原因。
1,因为当时真的怕 S 了。我脚都软了。
2.因为当时没有发生碰撞,就算追上了,我也不知道如何处理。
3,因为没发生碰撞,在那几秒钟内我不知道我有没有违反交通法规,如果追上去,理论发现我自己也有错,就不值了。

好,总结了经验:
1,无牌的车,一定要追上去,不管自己有没有错,他没有车牌,就是问题,可能是12分。
2,因为无牌,阿蛇是没有办法帮你处理,所以,一定要想办法追上去,拦截他。
3,以后在街上,无论看到什么无牌的车,我都会打122,不要这些车去害人,希望大家也这样做。
=====

如果当时倒车了,会如何处理?   只能我在床上,别人连车也找不到?  想想这才是最可怕的。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=664267 复制
http://www.pidanvip.com/so.php  皮蛋比价网。。
看似无牌  应该挡风玻璃贴了临牌的,或者防爆膜太深色看不见的
在路口、有时间。

也查不到监控吗。
有时间地点,可以查监控,

你报警说这司机拿错了你的一瓶饮料,但里面装的是农药,看能不能找到这台车,答案是肯定的
有时间地点,可以查监控,

你报警说这司机拿错了你的一瓶饮料,但里面装的是农药,看能不能找到这台车,答案是肯定的
率性董事长 发表于 2021-7-20 17:10
可以揾到,不过欺骗阿蛇的后果可能好严重,闲闲地行拘十头半个月
出问题,一定要记车牌(有的话),努力也要蹭一点痕迹!
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
喺路上,有心查冇话查唔到嘅。

GreenS Lu
有监控,要查一定可以查到,睇个D系咪会帮你查~~~
证明你的价值未够,不值得去查
你说副驾驶坐了个外国人,不知道人家就这事发不发个,,,,,菲事仆的
在路口、有时间。

也查不到监控吗。
端州英华记账 发表于 2021-7-20 17:09
帮你查肯定查到,问题是不容易帮你查
看似无牌  应该挡风玻璃贴了临牌的,或者防爆膜太深色看不见的
我要发达 发表于 2021-7-20 16:51
那些拿临牌不贴的占大多数
那些拿临牌不贴的占大多数
illls 发表于 2021-7-21 08:25
那么牛的人不多,因为我也不敢  我贴了三个月临牌
没碰撞无必要查
那么牛的人不多,因为我也不敢  我贴了三个月临牌
我要发达 发表于 2021-7-21 09:10
哦?那你咋不知道别管膜的深度,临牌如果正规贴了,都容易看见的
哦?那你咋不知道别管膜的深度,临牌如果正规贴了,都容易看见的
illls 发表于 2021-7-21 11:20
防爆膜太深色  从后面看,一米内都看不见,临牌  我贴北京临牌贴了三个月
防爆膜太深色  从后面看,一米内都看不见,临牌  我贴北京临牌贴了三个月
我要发达 发表于 2021-7-21 12:02
北京牌才值钱,而不是临牌
北京牌才值钱,而不是临牌
illls 发表于 2021-7-22 08:09
北京牌上海牌深圳牌都不值钱,送都不要,又不能转卖
北京牌上海牌深圳牌都不值钱,送都不要,又不能转卖
我要发达 发表于 2021-7-22 08:46
没文化了吧?
上海牌可以卖!
北京深圳之类,可以司法拍卖!!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!