有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

星城广场移动0元送5g手机活动真还是假的

星城广场移动0元送5g手机活动真还是假的

这两周都收到短信说移动0元送5g手机,觉得假就没理会,后来还电话过来叫去拿手机,但不是10086的,是一个移动号码,说移动送5g手机,问了一下,说不改变现有套餐就可以,问是什么手机说是vivo和OPPO的安卓手机,唔知真的定假,知道的街坊回复下真相。现在不是全程搞反诈吗,如果是假的也太明目张胆了。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=664205 复制
估计要你承诺在网不转网三年以上
老套路,承诺在网时间还有低消。。。
估计要你承诺在网不转网三年以上
基情哥 发表于 2021-7-18 16:05
对,上次就这样送了我一台4G手机。

但只有1G内存,只能打电话。

而且,要绑定电话卡在这台手机上,否则违约收五百元。
送的垃圾机,还要你承诺不转网,低消。
骗六十岁以上的还可以的,加一元话费送比手机,呢D垃圾手机送都不笑  老人却买了,贪就是这样,以为一元不是钱送比垃圾给你
二十年前的促销手段,一元购机,低消套餐绑两年。
快乐每一天
不想你携号转网
SYSTEM
N年前的老套路,开通xx元套餐,每月最低消费xx元,送你一般价值800到千元的新机,其实是羊毛出在羊身上。
买的永远没有卖的精!
你系单枪匹马 赵子龙又如何
人家系大兵团集团军 专业团队协作
这不是APP前面说免费,入来后收费的套路吗
好像很多年前的 套路了,,都玩腻了,,,都美新的一些 新套路,俺也去测评
吃货人生YX059375
到现在还不知道 免费才是最贵的吗?
没有免费午餐。
力求在一个没有希望的世界上寻求自己灵魂的安宁!
呢两个星期都同样收到去星城免费领手机的短信,应该系真个
几年前都收到D甘个短信去营业厅罗佐台华为,升套餐承诺用2年呢个套餐,就罗到价值1000个华为,反正我都领了,台手机都一直做紧备胎
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!