有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

华英城又降价了,性价比遥遥领先于其他楼盘,其他楼盘还有人买吗?

华英城又降价了,性价比遥遥领先于其他楼盘,其他楼盘还有人买吗?

刚需买房,当然要买性价比高的了。华英城这次降价,其他盘就显得太贵了。太贵,当然不值得买啦!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=664183 复制
江景湾在砚都大道旁   过境的大货车泥头车轰鸣声震天响  因此居住环境并不算好  况且只有两幢楼
江景湾在砚都大道旁   过境的大货车泥头车轰鸣声震天响  因此居住环境并不算好  况且只有两幢楼
min2685 发表于 2021-7-17 20:04
是不是二桥脚那几栋?六中隔离?
min2685 发表于 2021-7-17 20:04
点都比大冲附近的好,比上不足,比下有余啦!
宝马都有十几万一台也有一百万一台  这个位置七字头,需要慎重考虑
宝马都有十几万一台也有一百万一台  这个位置七字头,需要慎重考虑
我要发达 发表于 2021-7-17 21:29
说的很有道理。我就觉得这个盘应该降到6500起才值得大家去买,有些人还是太心急了。大葱那边的,我觉得值5500吧。
低楼层没啥可比性 要拿出高楼层成交金额才有说服力
说句酸点的话,那位置直的差了不是一点半点,不过我也买不起
一,应该不是上十六小明月校区。
二,南向对马路,装隔音都会噪。

唯一优点,便宜,这个区域,算系甘个罗。
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
低楼层没啥可比性 要拿出高楼层成交金额才有说服力
富察傅恒 发表于 2021-7-17 21:59
有套是16楼的你没看到?
南向对着砚都大道比较嘈,那么北向会怎样,光线应该差点?
南向对着砚都大道比较嘈,那么北向会怎样,光线应该差点?
ellischu 发表于 2021-7-18 00:33
北向对着土豪隔躺村  偶尔可能会散发淋菜使用的屎屎尿尿味道
说句酸点的话,那位置直的差了不是一点半点,不过我也买不起
漫步鱼 发表于 2021-7-17 22:14
应该系华英系端州比较差的位置了  不过华英定位正确  便宜性价比的刚需盘  90几方三房
自住还是买好D,至少不要近马路,好吵的。
羽毛球,电影爱好者
看了下房产销售数据,价格上万的阳光城和世茂,幸福湖畔销量都可以喔,华英江景湾21年上半年才卖了28套
看了下房产销售数据,价格上万的阳光城和世茂,幸福湖畔销量都可以喔,华英江景湾21年上半年才卖了28套
乔安娜 发表于 2021-7-19 01:48
确定现在如此低迷,还有过万的楼盘???还销量可以的???率性空头不是说每天都跌的吗???跌了几年还过万???肯定是假房子!!
端州几十个盘也只有三两个盘销量还勉强,整个端州每天十套左右令人唏嘘!
上周端州网签数据!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
唔系一般的噪,

系好入心的噪。

宁愿大冲
1# 群龙乱舞

是华英江景湾,跟华英城毛关系没有。村小的学位,价格自然低。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!