有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

2021年7月17日上午再次发生撞车交通事故!

2021年7月17日上午再次发生撞车交通事故!

2021年7月17日上午8点左右,在星湖西路有台黑色的别克汽车,越过黄色实线超车时,撞到反方向行驶的启辰汽车,再次发生撞车交通事故!请驾驶汽车的市民,要遵守交通规则驾驶。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:1)

hygm0079 推荐 +1 建议肇庆效仿广州,交通拥堵地区实施(非) ...   2021-7-19 02:21

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=664169 复制
个个弯位,经常有人越线
挺好的,对规范交通法教育有一定的意义
星湖基条堤路,弯多,路窄。

开快少少都容易出事。

估计好多事故,都係手机党。
又菜又爱玩,又屎又5认。弯道超车,越黄线。全责妥妥的。
想停在对面堤岸?
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
中间放围栏吧,靠自觉是不可能的
你的酒窝没有酒,我却醉得像条狗
明显是司机对车的性能认识不够,在这种情况下如果不能两秒内完成超车危险系数都会极大提高
这条路应该是有观光性质的,应该设置测速。个个都超速,我经常被后车闪,想慢慢开游览下湖景都唔得。
这条路应该是有观光性质的,应该设置测速。个个都超速,我经常被后车闪,想慢慢开游览下湖景都唔得。
bszh 发表于 2021-7-17 12:19
你就慢慢开游览 人地赶时间的又要陪你慢慢开游览 游览好心你踩单车 或者半夜12点去啦
凌晨一点吃宵夜还不长肉
你就慢慢开游览 人地赶时间的又要陪你慢慢开游览 游览好心你踩单车 或者半夜12点去啦
蛊惑狼 发表于 2021-7-17 12:30
赶时间就走其他路,闪我车的人必定超速,这条路限速好低的,违法就不要理直气壮
赶时间就走其他路,闪我车的人必定超速,这条路限速好低的,违法就不要理直气壮
bszh 发表于 2021-7-17 12:32
如果我有罪请用法律制裁我 而不是有个傻 X在前面挡路
凌晨一点吃宵夜还不长肉
蛊惑狼 发表于 2021-7-17 12:38
没罚你不代表你没违法。你嫌慢应该叫交通部门将这条路限速标准提高到百二,下限80。
蛊惑狼 发表于 2021-7-17 12:38
不礼让行人扣3分,肇庆交警没在这方面处罚就是不违法?
违停才叫挡路,这条路开30是遵纪守法,你不爽可以黄线超车。还是那句话,违法不要理直气壮。
不礼让行人扣3分,肇庆交警没在这方面处罚就是不违法?
违停才叫挡路,这条路开30是遵纪守法,你不爽可以黄线超车。还是那句话,违法不要理直气壮。
bszh 发表于 2021-7-17 12:53
这条路就双向各1条窄道,蜿蜒多,路况复杂,两侧还是湖,所以要求低速行驶很合理。
赶着上香的可以换条路,否则就成了赶着投胎的了。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
这条路就双向各1条窄道,蜿蜒多,路况复杂,两侧还是湖,所以要求低速行驶很合理。
jingily 发表于 2021-7-17 15:10
全端州区最靓这条路,湖景观光示范路,无红绿灯无阻隔,散步的人比较随意,开车的人十分激情。
启辰表示好无辜。。
改变不能够接受的,接受不能够改变的。
星湖基条堤路,弯多,路窄。

开快少少都容易出事。

估计好多事故,都係手机党。
端州英华记账 发表于 2021-7-17 10:14
何止,还有各种摩托和电动车在旁边飞过,而且摩托的和电动车道有不少排水渠口,电动车要躲开那些排水渠口就要开到机动车道上
jingily 发表于 2021-7-17 15:10
的确,这条路要求低速行驶非常合理,不过即使要求低速,但是监督不到位,也是没有用~就好像肇庆大道一样,你看看多少人彪到100
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!