有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

如此不负责的垃圾物业

如此不负责的垃圾物业

又系你顺宝天誉,你又出名了。最近几个月新闻都在说电池车安全隐患,然后看到其它小区都合理的结合小区情况,设置电动车集中停放位置和充电桩。然而顺宝这几个月毫无作为,拖的照拖,面对业主的反映诉求置之不理,一张公告贴在小区说不准电池车推入电梯回家充电就草草了事。电动车不准推上楼,询问物业如何解决充电和停放问题,物业竟然说你们业主自己解决,或者推到其它小区充电...........我艹,这是什么物业,交物业费给你是制造问题都不是解决问题的.....还说的清新脱俗,你们自己解决.......
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=664137 复制
是物业不准?还是政府不准?
找源头才能解决问题,
你连充电的问题都没有解决,为什么要买电动车?
又系你顺宝天誉,你又出名了。最近几个月新闻都在说电池车安全隐患,然后看到其它小区都合理的结合小区情况,设置电动车集中停放位置和充电桩。然而顺宝这几个月毫无作为,拖的照拖,面对业主的反映诉求置之不理,一 ...
mm小伙子 发表于 2021-7-16 11:06
成立业委会,换了它
是物业不准?还是政府不准?
找源头才能解决问题
率性董事长 发表于 2021-7-16 11:13
正常的小区都会搞两轮电动车的充电桩啦
成立业委会,换了它
illls 发表于 2021-7-16 11:14
换物业解决不了根源性问题,

换ZF吧
换物业解决不了根源性问题,

换ZF吧
率性董事长 发表于 2021-7-16 11:17
改善即可
没有东西是十全十美的,1分提高到6分,就合格了,到8-9分就良好了
别走极端
因为全国两亿的电动自行车里面有一辆在电梯里面爆燃了,所以现在全国政府都搞这个禁止电动自行车上电梯的事情,同时开始推广普及充电桩。然而我就看全国范围内什么时候来一单充电桩爆燃,到时候又会弄什么大头佛出来。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
改善即可
没有东西是十全十美的,1分提高到6分,就合格了,到8-9分就良好了
别走极端
illls 发表于 2021-7-16 11:21
源头不解决,如何改善?
就算小区配套充电专用点,大把大把人嫌远嫌麻烦嫌收费,还是继续拿回家充,如何破?
因为全国两亿的电动自行车里面有一辆在电梯里面爆燃了,所以现在全国政府都搞这个禁止电动自行车上电梯的事情,同时开始推广普及充电桩。然而我就看全国范围内什么时候来一单充电桩爆燃,到时候又会弄什么大头佛出来 ...
jingily 发表于 2021-7-16 11:26
充电桩那里爆燃,基本不会导致人员受伤害!
就算小区配套充电专用点,大把大把人嫌远嫌麻烦嫌收费,还是继续拿回家充,如何破?
馒头 发表于 2021-7-16 11:37
罚款啊
最高好像是1w元!
又系你顺宝天誉,你又出名了。最近几个月新闻都在说电池车安全隐患,然后看到其它小区都合理的结合小区情况,设置电动车集中停放位置和充电桩。然而顺宝这几个月毫无作为,拖的照拖,面对业主的反映诉求置之不理,一 ...
mm小伙子 发表于 2021-7-16 11:06
讲来讲去,核心只有一个,准你推电动车入电梯,回家充电,这样就解决了你停车和充电问题了。

设置电动车集中停放位置,集中几十台电动车本身是好事还是坏事,还没个定论,万一那一辆一起火,连本来没事的几十台车也一起烧了,这样一来,这物业要赔破产了,因为是你物业要求集中一起停放啊。

设置充电桩,用谁的钱设置?用全小区的物业费来搞吗?全小区人全部都有电动车吗?如果家里没有电动车的,认为你是占用地方,花钱设桩持反对的态度呢???再说,设了,充电,收不收电费?收多少?2块钱,多么?你觉得合理吗?那么一个月60块,成本一上来,阿公阿婆又要吵了。

所以,叫你自己解决自己的问题,看像不作为,其实保护物业自己,而且不是物业制造问题,问题是你自己的,而物业没能力帮你解决而已。
因为全国两亿的电动自行车里面有一辆在电梯里面爆燃了,所以现在全国政府都搞这个禁止电动自行车上电梯的事情,同时开始推广普及充电桩。然而我就看全国范围内什么时候来一单充电桩爆燃,到时候又会弄什么大头佛出来 ...
jingily 发表于 2021-7-16 11:26
安全隐患排查治理整治工作进行部署
呢个世界唯一五变既就系变化!
应该从源头抓起,禁止使用电动车。哈哈
呢个世界唯一五变既就系变化!
在地下车库找块地方,搞集中停放充电,估计旁边几个汽车位的业主反你上天,如果是已买下来的车位,马上跌价二成都会,一来充电可能发生未知的危险,二来车位旁边人多电动车多,肯定少不了擦碰。
我买了架直升机,请物业配个停机坪给我。唔配我又骂物业不作为。
我买了架直升机,请物业配个停机坪给我。唔配我又骂物业不作为。
基情哥 发表于 2021-7-16 13:47
哈哈,无理取闹的人一直都会有
真逗,明明是物业不作为,楼上几个举极端例子洗地!
真逗,明明是物业不作为,楼上几个举极端例子洗地!
illls 发表于 2021-7-16 14:06
真逗,又不是个个业主都有电动车,我家就没有,我认为物业做得非常好,谁管你去那里充,不在进电梯不在公共电梯间充就行了,
真逗,又不是个个业主都有电动车,我家就没有,我认为物业做得非常好,谁管你去那里充,不在进电梯不在公共电梯间充就行了,
率性董事长 发表于 2021-7-16 14:12
1、不是个个业主都有,但应该踩过一半的业主有电动车;
2、目前已经很多小区的物业帮忙搞了充电桩;
3、电动车是合法上牌的,官方允许使用的!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!