有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

这样就能赚50万?

楼主两个帖子,不是法拍房就是老赖屋,你的天真是扮出来的,我不相信狗胆买法拍房的没办法。更加不信五百万的交易居然不做背景调查,这个胡某某,在网上就能查出一堆黑料,天眼查 执行网等等,你有什么东西没说?不过 ...
zqwind 发表于 2021-7-15 22:33
如果我说这些钱不算很多,我去报案根本没有想过要拿回那些钱,你会相信吗?
楼主两个帖子,不是法拍房就是老赖屋,你的天真是扮出来的,我不相信狗胆买法拍房的没办法。更加不信五百万的交易居然不做背景调查,这个胡某某,在网上就能查出一堆黑料,天眼查 执行网等等,你有什么东西没说?不过 ...
zqwind 发表于 2021-7-15 22:33
你是不是想说楼主钱的来历没说
楼主和业主有深层次的关系吧,来来来,爆料……

讲真,来失性纯属娱乐,如果吐槽一下就能拿到钱,未必太天真了,嗨嗨就好……
市场价300万能买到的房,你要花500万,为了安心?并且明知有抵押550万还要买,不查档付定金就50万,常理说不过去?那个中介是不是傻个,没有告知楼主去房管局查档,监督一下交易?不知分岔有没有见过这种草率的中介同行?
楼主和业主有深层次的关系吧,来来来,爆料……

讲真,来失性纯属娱乐,如果吐槽一下就能拿到钱,未必太天真了,嗨嗨就好……
zqqxy009 发表于 2021-7-15 23:01
这个还真没关系,不认识。

其实当时后是我看中那套房子,业主没挂牌出售的。然后我让我亲戚,他做中介的,不断去涌他卖。

涌了好几个月,然后有一天他突然说可以卖,让我和中介上他办公室谈,结果一谈就谈成了。

那时候还是和业主第一次见面,前面都是亲戚中介跟他在沟通。

也不好为那么点钱,怪自己亲戚,只能一起去报警了。
你的亲戚中介再杂牌,也该知道交定金要先去房管局查档吧,楼主难道这辈子第一次买房?
你看到查档证明有550万抵押,你还坚持付50万定金购房?哈哈,有钱任性……
你看到查档证明有550万抵押,你还坚持付50万定金购房?哈哈,有钱任性……
zqqxy009 发表于 2021-7-15 23:14
那个房子业主原来就开价600万,550万抵押并无不妥。
你58查一下这个小区就知道了。也有开价卖600多万的。

当然,你说值不值,就看你觉得喜不喜欢。
那个房子业主原来就开价600万,550万抵押并无不妥。
你58查一下这个小区就知道了。也有开价卖600多万的。

当然,你说值不值,就看你觉得喜不喜欢。
emmetqin 发表于 2021-7-15 23:26
楼主虽然亏了,也赚了,现在的市场价……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
31# emmetqin    哈哈哈,大家都知道。所以银行股大家都不投资
加缪:对未来真正的慷慨,是把一切献给现在。
若房产处于抵押状态,则须将买方交来的定金托管在中介公司,中介没查档明显违反房地产经纪]管理法,存在重大过失,中介和所属店铺应作出处罚。系边间店甘冇衰
这个还真没关系,不认识。

其实当时后是我看中那套房子,业主没挂牌出售的。然后我让我亲戚,他做中介的,不断去涌他卖。

涌了好几个月,然后有一天他突然说可以卖,让我和中介上他办公室谈,结果一谈就谈成 ...
emmetqin 发表于 2021-7-15 23:07
你已不必再讲下去了。  
因为已经完全明白了。  
楼上已经有人讲了你最终办法。

那个是知情人,并且她懂你
你应该查你亲戚了,她最少下袋一半,她很懂你这个钱多人纯真的亲戚。
你应该查你亲戚了,她最少下袋一半,她很懂你这个钱多人纯真的亲戚。
往里珏 发表于 2021-7-16 08:46
纯真  用得很好  阿娇也是纯真的女人
你已不必再讲下去了。  
因为已经完全明白了。  
楼上已经有人讲了你最终办法。

那个是知情人,并且她懂你
只做买卖 发表于 2021-7-16 07:27
楼主说了五十万不算钱  不打算要回来
如果你亲戚是个真正的中介,那么你肯定被你亲戚稳笨
如果我说这些钱不算很多,我去报案根本没有想过要拿回那些钱,你会相信吗?
emmetqin 发表于 2021-7-15 22:37
你这样说自己信吗?你现在还得罪了差佬,你这类演员60集电视剧你就玩到第二集。
而且这不是要不要钱的问题,而是生活基本准则、能力问题啊,无论身家1万还是1万万都是这样做的啊,
对了,现在到处求人安装的反诈软件,你一定要装上啊,就率性已经有20个人瞄上你了
我要飞黄xxx
你这样说自己信吗?你现在还得罪了差佬,你这类演员60集电视剧你就玩到第二集。
而且这不是要不要钱的问题,而是生活基本准则、能力问题啊,无论身家1万还是1万万都是这样做的啊,
对了,现在到处求人安装的反诈软 ...
没一半 发表于 2021-7-16 09:08
50万×20  也就是一千万,你觉得楼主缺吗?
很多时候,伟人那句:为人民服务,都只是挂在那些个公职人员上班的身后,真正践行的才对得起身上的皮
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
楼主说了五十万不算钱  不打算要回来
我要发达 发表于 2021-7-16 08:54
是的。我终于,看清楚这件事了,是真正懂他。。只能讲:对他确实如此......
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!