有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

这样就能赚50万?

哈哈,要向你学习,乐观向上。
emmetqin 发表于 2021-7-15 15:58
我也亏了差不多,心态摆正,没什么大不了的,如果你再去争说什么拿起法律的武器对方又完全没钱,只会亏得更多无底洞……
[quote]各位老铁:
   最近遇到个事情,不知道是不是新的套路和财路,让大家评判一下:(貌似我老是遇到烂事,不知道是个人原因还是社会原因
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
都N个债权人了,如果真喜欢这套房以后只能去淘金看看什么时候上法拍了,
楼主,你是非常幸运的!

虽说你亏了50万,但你真的交易成功,那房子也不值500万,你应该庆幸没买成,现在别墅贱价多了……原来北岭的别墅多少钱,现在又多少钱,不亏不亏……
那个业主很有问题,不到400方的房产能从银行贷款550万,评估价要做到800万,2万一方?
那个业主很有问题,不到400方的房产能从银行贷款550万,评估价要做到800万,2万一方?
zqqxy009 发表于 2021-7-15 16:30
这样的人很多,有的银行操作很随便的。你懂的。
楼主,你是非常幸运的!

虽说你亏了50万,但你真的交易成功,那房子也不值500万,你应该庆幸没买成,现在别墅贱价多了……原来北岭的别墅多少钱,现在又多少钱,不亏不亏……
zqqxy009 发表于 2021-7-15 16:22
本来想买来留给我儿子结婚用的,唉。
还有其他办法吧,市长热线或12345试试。
kyandougers 发表于 2021-7-15 14:01
正确
本来想买来留给我儿子结婚用的,唉。
emmetqin 发表于 2021-7-15 16:33
暂时有收到率性的女性私信未?
我要发达 发表于 2021-7-15 16:43
现在开始多起来了
楼主。你太容易相信别人了,我习惯是谈钱先把别人当骗子看,先小人后君子,买房过程免去了好多坑,去查房子也是自己亲自去服务中心查,中介说查过,我是信不过的。
现在开始多起来了
只做买卖 发表于 2021-7-15 16:46
邓文迪的粉丝该行动了
说起来也是无辜,那个房子,500万左右,我买他卖,将心比心,有这样房子的人,也不会诈骗你50万吧?
当时还在他挺豪华的办公室谈的。

只能说经一事长一智了。
emmetqin 发表于 2021-7-15 15:51
几百亩地含正常生产设备的工厂的老板交不起十万电费   我亲眼见过遇到过
在中国几千年历史,生意买卖都是充满各种骗局,你懂行,精明,就是正常的生意买卖,你不懂行不够细心蠢一点,就会是一个骗局。很多年轻人一毕业就出来做生意,大部分失败,就是这原因,给骗了。
我要发达 发表于 2021-7-15 16:43
已有儿子。超级可爱。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
已有儿子。超级可爱。
emmetqin 发表于 2021-7-15 17:04
容易相信别人  你还是有点嫩  抖音  率性这些平台  不要乱发自己照片上来  害人之心不可有  防人之心不可无  你相不相信就凭你这张照片,率性就有人可以找到你家
容易相信别人  你还是有点嫩  抖音  率性这些平台  不要乱发自己照片上来  害人之心不可有  防人之心不可无  你相不相信就凭你这张照片,率性就有人可以找到你家
我要发达 发表于 2021-7-15 17:06
背向黑暗,面向朝阳。

只能说你想什么,就会成为什么样的人。

我不能说因为这个事,就不相信党和政府,对吧?
毕竟我们都是受益的一代人。
背向黑暗,面向朝阳。

只能说你想什么,就会成为什么样的人。

我不能说因为这个事,就不相信党和政府,对吧?
毕竟我们都是受益的一代人。
emmetqin 发表于 2021-7-15 17:10
这个无言以对,骗子就喜欢你这种人,后半句就不说了
当时中介有没有收你的钱?你这种情况中介是要负责任的。是什么中介?能不能曝光一下?
有钱人的钱真是容易骗?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!