有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

体育中心篮球场被很多私教教练占用场地授课合法吗

体育中心篮球场被很多私教教练占用场地授课合法吗

吾知自已又开档得吾得啫?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=664082 复制
who am i
不得利用公众场所进行商业活动。有证据就可以让城管来管理。
还得了,举报到有关部门
做来做去得个做
法?某些部门他们就是法呀
不得利用公众场所进行商业活动。有证据就可以让城管来管理。
zqwar 发表于 2021-7-14 13:49
收集证据好容易,拍几张相就得了,关键系城管理吾理!
who am i
牌坊广场又咪圈一部分地出来搞营收,什么儿童游乐设施,滑轮,小电车之类。
唔比钱过体育中心,点会比摆档,所以城管理唔掂
牌坊广场又咪圈一部分地出来搞营收,什么儿童游乐设施,滑轮,小电车之类。
基情哥 发表于 2021-7-14 14:15
这个公园方收了钱的,不交钱你试试,马上赶你走了
公交车又米被私人单位占用。
边度?
唔比钱过体育中心,点会比摆档,所以城管理唔掂
bszh 发表于 2021-7-14 15:54
这个公园方收了钱的,不交钱你试试,马上赶你走了
场地有管理方,提出申请就可以使用。

但如果受到投诉,场地管理方是不会背锅,让使用者走人。
场地有管理方,提出申请就可以使用。

但如果受到投诉,场地管理方是不会背锅,让使用者走人。
端州英华记账 发表于 2021-7-14 22:09
公益性质应该是免费的,商业不可能不收费的,不信你申请试试?
公交车又米被私人单位占用。
823226179 发表于 2021-7-14 21:51
好像公交公司有团体租赁服务的,即系定制公交,这不是占用,要比钱的~
有些公共场所一样有人教广场舞
临时借用还好点
请论坛版主体谅一下,不要删除我ID,无限感谢!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!