有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

端州的楼市怎么啦?连每年销量最好的五月都差成这样!

弱弱的问:恒裕城,阳光城,可以卖6000不???????????
每年五月都是端州楼市的风向标,最旺的五月都不行了,估计全年都麻烦了!端州的发展商应该都坐不住了,蠢蠢欲动之势!说实话端州的楼价偏高太多,性价比太低太低。我发现越来越多人愿意买鼎湖和高要的房子来住,这种选择是非常合理的。
3,4千起可以在高要和鼎湖置业了,干嘛要5,6千起在城西置业呢?城东新区更离谱像样点的8千起,贵的完全不合理!
端州楼价不合理的偏高估计会造成更多的年轻人出逃,这么贵的房价(相对鼎湖高要)完全没有吸引力啊,估计未来越来越少的各区县的人会流入端州了,很简单,房价偏高就是赶人啊,尤其年轻人!
端州是要保房价还是保人口,这必然是两难的,应该要有取舍了!
每年五月都是端州楼市的风向标,最旺的五月都不行了,估计全年都麻烦了!端州的发展商应该都坐不住了,蠢蠢欲动之势!说实话端州的楼价偏高太多,性价比太低太低。我发现越来越多人愿意买鼎湖和高要的房子来住,这种 ...
群龙乱舞 发表于 2021-6-4 12:58
貌似有道理。。。

但是,鼎湖高要的楼价 一直以来 都是比 端州 便宜的。

为何端州的人口净流入高达17万,高居榜首?

貌似有道理。。。

但是,鼎湖高要的楼价 一直以来 都是比 端州 便宜的。

为何端州的人口净流入高达17万,高居榜首?

vision2025 发表于 2021-6-4 13:16
那请问一下,为何2,3年前端州的销量远远抛离高要和鼎湖,现在却被鼎湖远远抛离呢?估计你是外地人吧,连肇庆人都不是对吧。反正我身边的朋友越来越多人接受到鼎湖置业了,他们的态度是鼎湖房价便宜又有发展前途!同样道理鼎湖近端州这片的销量明显比城西那边好太多,那么请问为何他们买鼎湖都不愿意买城西呢,这些人估计不少是各县区的吧,到时再看看过几年的人口数据吧,端州净流入会逐渐减少!
2,3年前锦绣山河可是肇庆销量的扛把子啊,长期占据楼盘销量冠军,这个盘不少外地人买的。请问现在谁还愿意到睦岗买房啊,很明显少了太多太多啦。现在城西的销量有多差你知道吗?

66# vision2025 还有 我是说估计未来越来越少的各区县的人会流入端州了。请问你拿端州以前人口流入的数据有什么意义啊?以前的辉煌可以代表未来吗?端州以前楼市也很辉煌啊,现在怎么样?所以拿以前数据说事是没有多大意义的!要学会用发展的眼光看问题,而不是只会看数据的书呆子!端州最辉煌的时候可是过百套一天的啊,现在的端州可以10来套一天啊, 真是天与地的区别啊!
房子卖少了,自然人口增长就少啦,这个是正比啊,我说未来人口流入会减少很合理啊。
2,3年前锦绣山河可是肇庆销量的扛把子啊,长期占据楼盘销量冠军,这个盘不少外地人买的。请问现在谁还愿意到睦岗买房啊,很明显少了太多太多啦。现在城西的销量有多差你知道吗?
群龙乱舞 发表于 2021-6-4 13:39
明白了,原来买的起城西的人 很多都跑去 鼎湖买房了。

如果城西和鼎湖是一样的价格,肯定是选鼎湖(旧区),主要是文旅有看头,万达立功了。
说更多的大道理,阳光城,恒裕城,海逸,跌到了6000了吗????????
明白了,原来买的起城西的人 很多都跑去 鼎湖买房了。

如果城西和鼎湖是一样的价格,肯定是选鼎湖(旧区),主要是文旅有看头,万达立功了。
vision2025 发表于 2021-6-4 13:58
这句话有点道理,同样价格外面的各乡镇的当然会选择更有发展的区域啦!但是说万达立功了就有些太过了,收入不太高的人当然是会选择自己能承受的价格 也会考虑未来发展和性价比的啊!
说更多的大道理,阳光城,恒裕城,海逸,跌到了6000了吗????????
ether 发表于 2021-6-4 14:04
就是因为他们跌的不够合理咯,所以买的人就少了!如果他们跌倒6千应该会很快卖光的啊!性价比是很多买房子的人的一个重要考量点。
肇庆的楼价肯定见底了!!!!!!!!!!!!!

不可能继续跌!!!!!!!!!!!!!!
什么工抵房,特价房的那些,都是宣传卓头,少量供应,不能代表全部!!!!!!!!!!

大头的那部分房价,这段时间根本上没有什么跌幅!!!!!!!!!!!!!
端州这几年发展很一般,我的一个朋友根本就不看城西直接去买鼎湖的。他买来退休的时候去住的。
我到现在都不明白,睦岗附近这边这么多楼盘,为什么到现在都不规划一个大型购物广场?这样的话这十几个楼盘都会好卖很多。这些盘现在都非常难卖,为什么不出手帮一帮他们?
如果在大鼎路这边规划一个大型购物广场,我想城西的未来发展会好很多。
资本家无利不起早,能赚钱早起了大型购物广场。房贷这么高,韭菜几乎连根斩断了,还能再割多少。等十年八年才能重新长起来吧。
59# 群龙乱舞 一次性付清房款!!
资本家无利不起早,能赚钱早起了大型购物广场。房贷这么高,韭菜几乎连根斩断了,还能再割多少。等十年八年才能重新长起来吧。
科学家 发表于 2021-6-4 17:04
这是不公平对待啊。鼎湖连入住的人都没几个,就放个万达上去。城西大鼎路加上城西这一片好歹都有十来万二十万的人口吧。你不规划一个大型广场,这些发展商的房子怎么卖?为什么鼎湖就可以规划,而城西就不能规划呢?是不是代表他们想放弃?
59# 群龙乱舞 一次性付清房款!!
沟二院女 发表于 2021-6-4 17:10
现在好多盘,打折非常厉害的都是要给全款的。
中梁的6千多好楼层,拿地也是6千多,够便宜了,请问还有送车位吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!