有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

端州的楼市怎么啦?连每年销量最好的五月都差成这样!

高要更惨居然以起拍价底价成交,1001不是开玩笑吧!地都快成白菜价了!
群龙乱舞 发表于 2021-6-2 19:34
又不是南岸,金渡而已
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
唉,我今年买了是不是有点亏,原本看中的城西二手房都要7000多,一冲动去城东买了新楼盘。
唉,我今年买了是不是有点亏,原本看中的城西二手房都要7000多,一冲动去城东买了新楼盘。
86832698 发表于 2021-6-3 09:38
如果是自己住的,不会亏太多
投资?肇庆?
未买房:看空
已买房:中性
中介:看多
鼎湖的房子3-4千?????????

我很想买,这样好了,我喜欢几个很有名气的,例如中海一号,我给5000,多出来的就当作茶水费了,有中海一号的中间楼层的卖5000的吗??????
经济差到不得了。拍地经常流拍。土地底价都卖唔出。
很快房子就成为一件普通商品。根本就没有投资保值嘅空间。就係一件消费品。

我很想买,这样好了,我喜欢几个很有名气的,例如中海一号,我给5000,多出来的就当作茶水费了,有中海一号的中间楼层的卖5000的吗??????
ether 发表于 2021-6-3 10:35
我看上华侨城,我出5500,多出来的就当作茶水费了,有华侨城的中间楼层的卖5500的吗??????

ether 发表于 2021-6-3 10:35
鼎湖3-4千可以买到毛坯新房子还是电梯楼啊,恒大的两个盘和康盛就是3,4千啊,这都是可以买到的啊!我说鼎湖3-4千都可以买到房子没说错吧!
肇庆已经有几家银行停贷二手房了
SYSTEM 发表于 2021-6-3 08:45
继续停下去,就对了!
又不是南岸,金渡而已
小莫 发表于 2021-6-3 09:21
南岸冷冻厂地块楼面价1200/平,你不觉得比金渡更加惨吗?行政配套资源那么多,楼面价相差200,说比金渡更惨不过份吧,毕竟一个区府地方,一个镇
四会望湖靓地也只能底价成交2000出售。新区也有一块地准备出售,好像是望江的好地块,也是两千多起拍。
现在的地价都这么不值钱吗?当年不是动不动就五,六七千吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
南岸冷冻厂地块楼面价1200/平,你不觉得比金渡更加惨吗?行政配套资源那么多,楼面价相差200,说比金渡更惨不过份吧,毕竟一个区府地方,一个镇
哈温 发表于 2021-6-3 11:56
你说的就很对。所以高要的地真的就到了一千多那个水平了。因为高要的恒大梦幻城就已经卖到两三千了。这个价包不包装修,自己去看看就知道了。
未买房:看空
已买房:中性
中介:看多
vision2025 发表于 2021-6-3 10:06
错了
不带这样打脸的,哈哈哈
鼎湖3-4千可以买到毛坯新房子还是电梯楼啊,恒大的两个盘和康盛就是3,4千啊,这都是可以买到的啊!我说鼎湖3-4千都可以买到房子没说错吧!
群龙乱舞 发表于 2021-6-3 11:38
3.4千不止二个,还有一个富力呢。
冷冻厂不就是西江大桥上桥的转弯角那里吗?
一般情况,很少有人会选这样大马路直接对冲的地方吧?在风水角度是不是叫路冲煞?

https://www.sohu.com/a/365992894_120311432
不过我查到的资料是:成交价10961万元,楼面成交价约1629元/平,并不是你说的1200/平啊
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
3.4千不止二个,还有一个富力呢。
我还是我~ 发表于 2021-6-3 14:42
就是啊,想三四千买房的如果不大挑的话,至少有几个盘可以选呢。
就是啊,想三四千买房的如果不大挑的话,至少有几个盘可以选呢。
群龙乱舞 发表于 2021-6-3 14:51
万达商圈呢 中介号称——地段很好
冷冻厂不就是西江大桥上桥的转弯角那里吗?
一般情况,很少有人会选这样大马路直接对冲的地方吧?在风水角度是不是叫路冲煞?

https://www.sohu.com/a/365992894_120311432
不过我查到的资料是:成交价1096 ...
小莫 发表于 2021-6-3 14:47
同你讲地价你就讲风水,我沉思着难道金渡这块地的位置又好好么?地形三尖八角的。还有你查的楼面价是国资委当时买下来的价格,现在从新拿出来开拍了,好好了解一下吧。。。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!