有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

“肇庆x坊”公众号的人员今天好火

女人逼疯了会自损一千也要伤人一百。虽然传播照片和视频犯法,但对于老婆来说确实在这种被渣男烂女的所作所为下逼到疯癫下,很解恨,鱼死网破咯
2# ariesfeng 自信一点,把有个朋友去掉
我知道好多内幕,不敢说。
😢男主和端州区大领导都合过影,
上过电视。
一直满满的正能量
发那照片出来参观下
原来是这么回事啊。
改变不能够接受的,接受不能够改变的。
他只是犯了,所有男人都会犯的错误,大家多多包容一下嘛。
他们都是很好的人,关心民生,为民请命,为肇庆做了不少贡献。
食遍天下美食
好奇的相片和视频她怎得来的,难道男主也是学陈大师一样玩摄录,一个不小心比大婆发现左
34# 吉豆木杉 你太幼稚了,一个弱女子怎么反抗,多少店铺商家对他们,都是花钱了事。背后的老板……,他们的人脉……xx协会……
哎,你们
看看端x发布
再翻翻肇x发布
看了照片,三儿的bo真大
我直接滴。系我想睇,顺便存在手机。
34# 吉豆木杉 你太幼稚了,一个弱女子怎么反抗,多少店铺商家对他们,都是花钱了事。背后的老板……,他们的人脉……xx协会……
哎,你们
看看端x发布
再翻翻肇x发布
最爱榴莲 发表于 2021-6-1 05:55
你都傻个,官网会得闲理呢D 9唔搭8嘅事?
49# illls 我有个朋友想要看看
上过电视。
一直满满的正能量
最爱榴莲 发表于 2021-5-31 21:44
满满的正能量笑而不语
上过电视。
一直满满的正能量
最爱榴莲 发表于 2021-5-31 21:44
洗 么?
他只是犯了,所有男人都会犯的错误,大家多多包容一下嘛。
他们都是很好的人,关心民生,为民请命,为肇庆做了不少贡献。
肇庆泰迪哥 发表于 2021-5-31 22:53
原来出轨对于男人来讲系甘小的一件事,懂了。
另外,他做肇庆街坊,是他的工作,事业。人家靠这个赚钱的,不要说得那么无私,动听。还做贡献呢
我就想知道这个X是什么字?
我就想知道这个X是什么字?
caven1992 发表于 2021-6-1 10:39
肇庆街坊,公众号嘛,传媒公司嘛。出事的是该公司的一个负责人嘛
57# 走来走去 完全没收到半点信息量
43# 最爱榴莲 我在某官方公众号见过他被采访的照片。。。
洗 么?
走来走去 发表于 2021-6-1 10:34
人地意思是  被男主角平时个光辉形象厄佐
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!