有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

鼎湖是准备3字头了么?

亲戚做工程收不到钱罗了一套   十几楼的  现在都难搞
我要发达 发表于 2021-5-26 15:24
,,,
白土在肇庆来说不差吧?也算一个还过得去的小镇
新区即将要拍的那块地。起拍价才2900。位置都这么好了!!!这明显就是发展商都不看好这片区域喽。
HELLOTAN 发表于 2021-5-26 15:27
没事,如果没人拍,可能还会降价拍卖
亲戚做工程收不到钱罗了一套   十几楼的  现在都难搞
我要发达 发表于 2021-5-26 15:24
这才是真正的工抵房。
没事,如果没人拍,可能还会降价拍卖
illls 发表于 2021-5-26 15:34
正在观望,下次降到2000比较合理!阳光城看到了会不会哭!!!
这才是真正的工抵房。
群龙乱舞 发表于 2021-5-26 15:35
好多楼盘都有的,当时罗四五千工抵房  没办法  如果不罗,货款有排都收不到的
好多楼盘都有的,当时罗四五千工抵房  没办法  如果不罗,货款有排都收不到的
我要发达 发表于 2021-5-26 15:38
那请问他们怎么卖?还是通过楼盘帮他们卖?
正在观望,下次降到2000比较合理!阳光城看到了会不会哭!!!
HELLOTAN 发表于 2021-5-26 15:38
算了,不说阳光城了,某业主没再招惹我
那请问他们怎么卖?还是通过楼盘帮他们卖?
群龙乱舞 发表于 2021-5-26 15:40
自己名下的,等机会自己卖囖  一套甘少,有几十套就不一样囖
自己名下的,等机会自己卖囖  一套甘少,有几十套就不一样囖
我要发达 发表于 2021-5-26 15:56
很好奇中介朋友圈的工抵房的真假
三条红线
很好奇中介朋友圈的工抵房的真假
illls 发表于 2021-5-26 16:36
真假都有,有可能打住工抵房卖楼  有可能系真实的,好多楼盘没钱比材料商就比楼材料商  行内熟知啦,洗湿了头收不到钱,以物抵物嘛  现在好多小开发商直接比楼和商铺给材料商
现在端州市道太差,要卖多些工抵房先掂当。
现在端州市道太差,要卖多些工抵房先掂当。
群龙乱舞 发表于 2021-5-26 17:39
有道理
真假都有,有可能打住工抵房卖楼  有可能系真实的,好多楼盘没钱比材料商就比楼材料商  行内熟知啦,洗湿了头收不到钱,以物抵物嘛  现在好多小开发商直接比楼和商铺给材料商
我要发达 发表于 2021-5-26 17:05
没钱了阿
端州的销量这么差,房价应该坚持不了多久了,大家看戏吧!
端州的销量这么差,房价应该坚持不了多久了,大家看戏吧!
犀利 发表于 2021-5-26 20:07
如果能再跌一波,对刚需是大大的好事
鼎湖富力上周7套,均价4168元每平米离得不远的碧桂二手更不好卖了
illls 发表于 2021-5-25 21:53
关键是普通市民去买,4168元买,买唔买得到呢?
关键是普通市民去买,4168元买,买唔买得到呢?
07582238168 发表于 2021-5-26 21:15
上上周44xx均价
上周4168均价
难道都不是普通市民买的?
那问题来了——谁买的?
朋友做安防监控的,做完抵了一套南岸科德的房给他。。。现在兴抵房了
一只看上去很自由的鸟在天空中飞翔,但你要知道它并不快乐。它总是在没完没了的飞,没有尽头的飞!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!