有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

鼎湖是准备3字头了么?

鼎湖是准备3字头了么?

鼎湖富力上周7套,均价4168元每平米离得不远的碧桂二手更不好卖了
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=662640 复制
南丰都五字头这是抢封开下面镇的人过来啊
4字头的房子敢住吗 ,不会像赛格吧
很多过万的又不说说
很多过万的又不说说
馒头 发表于 2021-5-25 22:19
你来说阿,记得是很多,过万
肇庆Laughing 发表于 2021-5-25 22:01
4字头不敢住?
1字头的怎么办?
请看第二十,高要居然出现了1字头的房子,,,4位数的1字头
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
肇庆Laughing 发表于 2021-5-25 22:01
4字头不敢住?
1字头的怎么办?

网络问题,居然重复了,,,就放大一点巴
很多过万的又不说说
馒头 发表于 2021-5-25 22:19
请举例阿
前20都没一个过万的
你说的很多过万的,是哪些小区呢?
前二十竟然只有一个端州的,无论单价还是销量直接被鼎湖吊打。
四字头高要大把,怎么不能住?高要准备要拍卖的地起拍楼面价去到1001了,再降2元就是999了够呛的了!整个肇庆还没跌完,有排跌!
说错了,不好意思,三个端州的。

君临天下别名:富士花园 3.96/5分

价格:5500元/m2

均价5500/㎡起~ 报价时间:2020年09月04日,价格有效期:30天
主力户型:暂无

项目地址:  高要白土镇高峰路

静坐常思己过,闲谈莫说人非。
4字头不敢住?
1字头的怎么办?
illls 发表于 2021-5-25 22:22
谁也不服,就服你,用数据让他们无话可说!
谁也不服,就服你,用数据让他们无话可说!
群龙乱舞 发表于 2021-5-25 22:42
某馒头号称很多过万的,,我不知道在哪里
说错了,不好意思,三个端州的。
CNMD 发表于 2021-5-25 22:39
端州最近销量都不行,四月很惨淡
五月估计也没好多少
2字头都存在了,3字头没看头
恩当常怀,恨如云烟。

某馒头号称很多过万的,,我不知道在哪里
illls 发表于 2021-5-25 22:47
过物万,包埋精装都无过万!所以吹水要三思
6647272字头都存在了,3字头没看头
小程~ 发表于 2021-5-25 22:50
额,,,,俺厚道一点,说住宅
过物万,包埋精装都无过万!所以吹水要三思
群龙乱舞 发表于 2021-5-25 22:53
关键是号称——很多过万的
端州最近销量都不行,四月很惨淡
五月估计也没好多少
illls 发表于 2021-5-25 22:50
端州上周先81套,不是很惨是极度惨!
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!