有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

鼎湖这两年变化很快

政府搬不搬没有关系,鼎湖山不要搬走就可以
下一站天后路 发表于 2021-5-17 17:17
分岔中介集团一直主张搬政府落去  新区就繁华起来,如果甘简单  边度穷政府就搬去边度就得啦
分岔中介集团一直主张搬政府落去  新区就繁华起来,如果甘简单  边度穷政府就搬去边度就得啦
我要发达 发表于 2021-5-17 20:45
所以说,分岔是端州的害群之马……
我要发达 发表于 2021-5-17 20:45
新区已经有行政服务中心了,可以提供公众服务就可以了
鼎湖山下 西江边
真羡慕你们啊,天天都在讨论哪里是商圈,哪里买楼,哪里投资。

能否教下小弟怎么才能像你们那么成功!!!
万达有什么好去不就是城乡结合部的超市十商场吗?
秋鸣山老莫 发表于 2021-5-17 14:52
你以为万达就是商场加超市吗?人家投资的是过百亿国家级的文旅项目阿,至于项目包含了哪些,不用多说了,因为说再多在你眼中永远只是一个城乡结合部。
你以为万达就是商场加超市吗?人家投资的是过百亿国家级的文旅项目阿,至于项目包含了哪些,不用多说了,因为说再多在你眼中永远只是一个城乡结合部。
sowusoking 发表于 2021-5-17 21:56
万达的文旅项目有成功的例子吗,请举例!以前的都打包卖给融创了,融创后悔得不得了!
原本讨沦万达城建在城乡结合部,你却扯到文旅百亿大项目,也够搞笑了些!
当年万达是东南亚国家顶级上宾元首接待,现在是四五线城镇鼎湖区的上宾,落差太大!别吹了,没意思!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
万达2020年连30强都没入,以房企来说叫他三四线房企很合理吧!
所以说,分岔是端州的害群之马……
zqqxy009 发表于 2021-5-17 21:11
请问分岔是干什么的,为什么这么多人讨厌他!感觉这个人喜欢带风向,不够诚实,不可信!
虽然端州已经被人为的搞得信心崩盘,但鼎湖的当量还是小很多
请问分岔是干什么的,为什么这么多人讨厌他!感觉这个人喜欢带风向,不够诚实,不可信!
秋鸣山老莫 发表于 2021-5-17 22:51
老规矩  感觉二字去掉
期待到鼎湖滑雪
秋鸣山老莫 发表于 2021-5-17 22:38
哎呀,万达呢?找半天都没看到啊
某法院工作人员几年卖了新区保利的房子,亏了20多万,
然后去广州买了
sowusoking 发表于 2021-5-17 21:56
2017年的时候,那边连农村都不如,因为路破破烂烂,去羚羊峡那边的天后路suv还刮底盘呢
鼎湖山下 西江边
某法院工作人员几年卖了新区保利的房子,亏了20多万,
然后去广州买了
illls 发表于 2021-5-18 09:04
,在肇庆投资房不是很明智,但是你不能否认最近几年鼎湖变化快
鼎湖山下 西江边
哎呀,万达呢?找半天都没看到啊
illls 发表于 2021-5-18 09:03
再找找
鼎湖山下 西江边
期待到鼎湖滑雪
sbjcmai 发表于 2021-5-18 08:17
不要破坏羚羊山的生态就好
鼎湖山下 西江边
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!