有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

鼎湖这两年变化很快

各人认知不同看法自然不同,洗咩理人地点讲,人地买不买,睇不睇好人地嘅事,讲真我地买来自住又不是唯一居住地的还不希望它发展太快,费事回这边无车位回那边又无车位,身体健康就住边都咁方便,隔离就是医院商超也 ...
双瞳剪水 发表于 2021-5-17 16:24
在理
鼎湖山下 西江边
会越来越好的,我去年在你附件的楼盘买的,早排去物业问装修的事情,物业说3月份有40多户申报装修了(应该是赶清明前动工)。最近半年觉得321的车流越来越多,坑口到大冲段的速度是越来越慢,是不是鼎湖的人多了就不 ...
fatmeat 发表于 2021-5-17 16:11
这个我倒是没有留意,我们小区入住率还不算高,我也买了一个车位,因为现在每次回小区,外围的车位都很难找了,前两年很容易找到车位的
鼎湖山下 西江边
最近几年我去肇庆的次数多了,我觉得肇庆是一个美丽的城市,街道比较整洁,山水江河围绕着城区,每一个区都有她的美丽可爱的地方,虽然我不了解你们贬低鼎湖区的历史原因,但是对于我来说,我是非常喜欢这边的山山水水,一草一木。
鼎湖山下 西江边
最近几年我去肇庆的次数多了,我觉得肇庆是一个美丽的城市,街道比较整洁,山水江河围绕着城区,每一个区都有她的美丽可爱的地方,虽然我不了解你们贬低鼎湖区的历史原因,但是对于我来说,我是非常喜欢这边的山山水 ...
下一站天后路 发表于 2021-5-17 16:36
你真心喜欢肇庆的,这边建议去新区购买一套支持下,当然还有过分的建议,买一栋
1# 下一站天后路 他们诋毁鼎湖正常的。因为这个论坛大部分是端州的住户,他们怕鼎湖发展,房子不值钱。哈哈哈!还有就是妒忌,端州一直是中心,突然变成鼎湖。 迟点市政府也会搬迁到鼎湖的。
好烦哦,怎么都不方便了。鼎湖一级空气,养老选择。
你真心喜欢肇庆的,这边建议去新区购买一套支持下,当然还有过分的建议,买一栋
我要发达 发表于 2021-5-17 16:50
谢谢您的建议
鼎湖山下 西江边
1# 下一站天后路  他们诋毁鼎湖正常的。因为这个论坛大部分是端州的住户,他们怕鼎湖发展,房子不值钱。哈哈哈!还有就是妒忌,端州一直是中心,突然变成鼎湖。 迟点市政府也会搬迁到鼎湖的。
分岔 发表于 2021-5-17 17:10
政府搬不搬没有关系,鼎湖山不要搬走就可以
鼎湖山下 西江边
之前我也发了一个端州到新区的东进大道车流越来越多的贴,有个喷子就好像踩到佢条尾一样跳起来。率性就是这样的了,当这些喷子是跳梁小丑就好了。
讲什么都冇用。一个地方繁荣与否同人口有关。鼎湖端州都係人口流出。
鼎湖确实变化非常大,但是投资效益真的不咋地,但是耐不住有钱人闲钱多,买几套得闲就来住一住,没毛病。
宅男是一种很不稳定的状态,只要一停电,就会退化成山顶洞人。
讲什么都冇用。一个地方繁荣与否同人口有关。鼎湖端州都係人口流出。
犀利 发表于 2021-5-17 17:23
广州也不是每一个地方都繁荣的,比如萝岗,南沙,从化,花都大部分也是如此。我只是说鼎湖最近两年变化快,没有对繁荣度做出任何判断
鼎湖山下 西江边
鼎湖确实变化非常大,但是投资效益真的不咋地,但是耐不住有钱人闲钱多,买几套得闲就来住一住,没毛病。
jingily 发表于 2021-5-17 17:57
买不买,我都看到他们在开发,是成片的开发,以前阳台可以看到整个羚羊山,风景很好……,不过那是两年前了。
鼎湖山下 西江边
之前我也发了一个端州到新区的东进大道车流越来越多的贴,有个喷子就好像踩到佢条尾一样跳起来。率性就是这样的了,当这些喷子是跳梁小丑就好了。
zqdth 发表于 2021-5-17 17:19
也不能说他们是小丑,每一个人都有自己的表达和选择
鼎湖山下 西江边
最近几年我去肇庆的次数多了,我觉得肇庆是一个美丽的城市,街道比较整洁,山水江河围绕着城区,每一个区都有她的美丽可爱的地方,虽然我不了解你们贬低鼎湖区的历史原因,但是对于我来说,我是非常喜欢这边的山山水 ...
下一站天后路 发表于 2021-5-17 16:36
在我认识的东北朋友里也有几个像楼主一样的,在喜欢的城市里买上一个套间。哪天高兴了,就去住上几天。

消费观念不一样而已。
一个地方靠单位岗位支撑起来的市中心,在这里沾沾自喜,可笑可笑
一个地方靠单位岗位支撑起来的市中心,在这里沾沾自喜,可笑可笑
旷野 发表于 2021-5-17 19:42
鼎湖山下 西江边
在我认识的东北朋友里也有几个像楼主一样的,在喜欢的城市里买上一个套间。哪天高兴了,就去住上几天。

消费观念不一样而已。
zhusing 发表于 2021-5-17 19:24
东北人都土豪,我是广东人
鼎湖山下 西江边
1# 下一站天后路  他们诋毁鼎湖正常的。因为这个论坛大部分是端州的住户,他们怕鼎湖发展,房子不值钱。哈哈哈!还有就是妒忌,端州一直是中心,突然变成鼎湖。 迟点市政府也会搬迁到鼎湖的。
分岔 发表于 2021-5-17 17:10
分岔,快搬离幸福湖畔,搬离新东,搬离端州,大端州不欢迎反骨仔……
jingily 发表于 2021-5-17 17:57
投资几百亿   有些水花而已,王思聪投资五亿都稳几千万啦,多了一些人有什么出奇
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!