有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

鼎湖这两年变化很快

鼎湖最大的变化是——高楼多了很多
鼎湖最大的不变是——还是没几个人
illls 发表于 2021-5-17 14:25
楼盘是多了很多,我们一般是假期过去住几天,去爬爬山,想拥挤的话 ,假期在广州是还是比较多人的
鼎湖山下 西江边
很多人认为鼎湖好  牌坊星湖系肇庆地标  相信几代人都没人敢动他   下面新发展的都配合卖楼而打造的,可能楼一难卖马上想动她  休闲居住  有端州星湖系度,鼎湖有排都未轮得到的  新打造的,需要多大力量  多少因素结 ...
我要发达 发表于 2021-5-17 14:13
你字多,你赢了。
想想以前,星湖东南角,都是农村工厂,城西百花园,星荷一带才是中心。现在,东南角开始追上了。
鼎湖最大的变化是——高楼多了很多
鼎湖最大的不变是——还是没几个人
illls 发表于 2021-5-17 14:25
三到五年  端州有二十万人去鼎湖   详见另一贴
楼多了,路宽了,环境变美了,但人太少了,偶尔住几天的还行,常住那边的话,还是不方便的。
楼多了,路宽了,环境变美了,但人太少了,偶尔住几天的还行,常住那边的话,还是不方便的。
新星空 发表于 2021-5-17 14:35
目前没有大型的商业配套,的确是不太方便,不过我们小区是也有部分人长期居住的,入住率不高
鼎湖山下 西江边
目前没有大型的商业配套,的确是不太方便,不过我们小区是也有部分人长期居住的,入住率不高
下一站天后路 发表于 2021-5-17 14:37
准备有肇庆人梦寐以求的老王万达,率性有人感叹终于唔使去三水万达那么远了
准备有肇庆人梦寐以求的老王万达,率性有人感叹终于唔使去三水万达那么远了
我要发达 发表于 2021-5-17 14:42
万达有什么好去不就是城乡结合部的超市十商场吗?
万达有什么好去不就是城乡结合部的超市十商场吗?
秋鸣山老莫 发表于 2021-5-17 14:52
威震四方的万达被你说成城乡结合部
威震四方的万达被你说成城乡结合部
我要发达 发表于 2021-5-17 15:06
万达现在是三档房企,一档是碧万恒!万达城特别喜欢建在城乡结合部。当年的辉煌已经过眼云烟,现在能自保已经不错了。
万达现在是三档房企,一档是碧万恒!万达城特别喜欢建在城乡结合部。当年的辉煌已经过眼云烟,现在能自保已经不错了。
秋鸣山老莫 发表于 2021-5-17 15:14
等率性中介教育下你:万达所在  必定城央中心
等率性中介教育下你:万达所在  必定城央中心
我要发达 发表于 2021-5-17 15:17
中介在贫僧眼里就是一些小妖精。降魔伏妖是贫僧的专业。他们敢来,就不要想回去了。南无阿弥陀佛。善哉善哉!
我只不过发布一个说鼎湖最近两年变化快的帖子,又变成几个人批斗鼎湖的阵地了,和两三年前一样。何况当年买房的时候,周围除了一米阳光外,那个地方都是农田,鱼塘来的,没有任何迹象表明万达来投资,万达来不来,不构成我买房的理由,我们当时就是看离鼎湖山不远,离紫云谷也近,自然环境不错。端州商业配套好,我每次去肇庆,到端州,也就是去星湖公园看看,也不会去逛你们所说的什么商圈,我们都办了卡,每次去肇庆都喜欢去星湖公园,鼎湖山走走。
鼎湖山下 西江边
看看鼎湖房子的销量,再看看端州房子的销量,一个天一个地。不单上面抛弃了端州,连下面的老百姓也正在抛弃端州。端州其实很好,可惜有些人不懂得珍惜,还要这样搞下去。事已至此,接受现实吧。看看历史就知道。当没有了立太子的时候,几龙争位,互相倒米,政策混乱。肇庆人为的造成不同心,也就很难再发展了,得过且过吧。可惜可叹。
三到五年  端州有二十万人去鼎湖   详见另一贴
我要发达 发表于 2021-5-17 14:34
远远不够,至少要整个肇庆四分一的人去鼎湖才能有点模样
我只不过发布一个说鼎湖最近两年变化快的帖子,又变成几个人批斗鼎湖的阵地了,和两三年前一样。何况当年买房的时候,周围除了一米阳光外,那个地方都是农田,鱼塘来的,没有任何迹象表明万达来投资,万达来不来,不 ...
下一站天后路 发表于 2021-5-17 15:28
不是肇庆人有这样的看法属于正常的
我只不过发布一个说鼎湖最近两年变化快的帖子,又变成几个人批斗鼎湖的阵地了,和两三年前一样。何况当年买房的时候,周围除了一米阳光外,那个地方都是农田,鱼塘来的,没有任何迹象表明万达来投资,万达来不来,不 ...
下一站天后路 发表于 2021-5-17 15:28
卖花赞花香,人之常情啊。如果住这里的人都觉得这里不好,早想办法搬走了。你觉得鼎湖好,区觉得端州好,有人话高要好。适合自己的,就是好。
城东城西都比分岔大师搞紧评比,端州同鼎湖比也是情理之中。。。
发现高要人好低调,好少系度讲高要的是与不是。
卖花赞花香,人之常情啊。如果住这里的人都觉得这里不好,早想办法搬走了。你觉得鼎湖好,区觉得端州好,有人话高要好。适合自己的,就是好。
城东城西都比分岔大师搞紧评比,端州同鼎湖比也是情理之中。。。
发现 ...
我还是我~ 发表于 2021-5-17 15:46
这你又错了,这与高要人低调 高调无关, 是肇庆率性论坛   这样说,广宁怀集封开的一样低调
发现 ...
我还是我~ 发表于 2021-5-17 15:46
我没有说肇庆哪个地区好与不好,我只是一年去几次肇庆,每次去到,我都觉得鼎湖这边变化比较快,高要前几年也到过那边,现在也去过,感觉变化没有那么快(可能是我的错觉,当然高要人自己的感觉更真实),而且我也说了,每个人买房都有自己的标准。
鼎湖山下 西江边
会越来越好的,我去年在你附件的楼盘买的,早排去物业问装修的事情,物业说3月份有40多户申报装修了(应该是赶清明前动工)。最近半年觉得321的车流越来越多,坑口到大冲段的速度是越来越慢,是不是鼎湖的人多了就不敢判断啦,但是端州和鼎湖,新区,四会的来往人流多了是不争的事实。
各人认知不同看法自然不同,洗咩理人地点讲,人地买不买,睇不睇好人地嘅事,讲真我地买来自住又不是唯一居住地的还不希望它发展太快,费事回这边无车位回那边又无车位,身体健康就住边都咁方便,隔离就是医院商超也不用天天帮衬的。
——调整心态,做最好的自己。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!