有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

鼎湖这两年变化很快

鼎湖这两年变化很快

2017年去鼎湖山玩,之后就打算在鼎湖区买一套房,后来就找时间去看了三两个楼盘,在鼎湖麓园买了一套房,5000来块一平方,所以买了房后那段时间,我就比较留意鼎湖和新区那边的发展,发个十来个关于肇庆的帖子,被一小部分人喷是房地产中介,两三年来我也没有发过帖子了。不过在收楼之后,我都偶尔去鼎湖那边住几天,顺便骑自行车到处逛逛,发现三两年来,鼎湖发展还是比较快的,首先是原来的路修建成快速公路,不再是当初那个破破烂烂的样子,回广州时间省了不少,驾车也舒适了不少,旁边的万达广场也建起了,还有融创、第一小学等等,再远一点的就是砚阳湖也变的越来越漂亮了。不是炒房,我在鼎湖买房的原因是我爸妈比较喜欢肇庆这个城市,所以买了一套在这边,我们觉得还可以就行,每个人都有自己的选择标准,希望鼎湖、端州越来越好,肇庆也越来越漂亮
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=662361 复制
鼎湖山下 西江边
海景房更靓  偶尔度假去下,一年去一两次
这是真话,赞
做来做去得个做
闲钱加养老在鼎湖置业一点问题都无
养老也未必是好,那里的房子十室九空,找个人聊天都难,太过孤独很容易得抑郁症。
舞田了~!
鼎湖买房,结合你自身的情况也许是对的。但是对于大部分本地人来说,目前搬去鼎湖不是明智的选择。配套未起来,产业未有。
楼主想找人接盘吧,均鬼啊
养老也未必是好,那里的房子十室九空,找个人聊天都难,太过孤独很容易得抑郁症。
人民南 发表于 2021-5-17 12:23
养老当然住牌坊商圈啦,有公园有医院,买乜食乜系楼下应有尽有。
养老当然住牌坊商圈啦,有公园有医院,买乜食乜系楼下应有尽有。
我还是我~ 发表于 2021-5-17 13:49
很多人认为鼎湖好  牌坊星湖系肇庆地标  相信几代人都没人敢动他   下面新发展的都配合卖楼而打造的,可能楼一难卖马上想动她  休闲居住  有端州星湖系度,鼎湖有排都未轮得到的  新打造的,需要多大力量  多少因素结合才有可能成功
海景房更靓  偶尔度假去下,一年去一两次
我要发达 发表于 2021-5-17 11:33
海陵岛有,如果你想去住,可以私信我,免费的
鼎湖山下 西江边
很多人认为鼎湖好  牌坊星湖系肇庆地标  相信几代人都没人敢动他   下面新发展的都配合卖楼而打造的,可能楼一难卖马上想动她  休闲居住  有端州星湖系度,鼎湖有排都未轮得到的  新打造的,需要多大力量  多少因素结 ...
我要发达 发表于 2021-5-17 14:13
广州这边的小区就是商业中心,我只是说这两年鼎湖变化快,没有进行其他价值判断
鼎湖山下 西江边
海陵岛有,如果你想去住,可以私信我,免费的
下一站天后路 发表于 2021-5-17 14:14
我不喜欢免费的
楼主想找人接盘吧,均鬼啊
zqqxy009 发表于 2021-5-17 13:48
你的心理太阴暗
鼎湖山下 西江边
鼎湖买房,结合你自身的情况也许是对的。但是对于大部分本地人来说,目前搬去鼎湖不是明智的选择。配套未起来,产业未有。
走来走去 发表于 2021-5-17 13:31
鼎湖山下 西江边
人民南 发表于 2021-5-17 12:23
孤独的人在哪里都是孤独的
鼎湖山下 西江边
我不喜欢免费的
我要发达 发表于 2021-5-17 14:16
你喜欢不喜欢,与实事有没有是两码事
鼎湖山下 西江边
你喜欢不喜欢,与实事有没有是两码事
下一站天后路 发表于 2021-5-17 14:18
你就直接说你有就行
你就直接说你有就行
我要发达 发表于 2021-5-17 14:21
很多人都有
鼎湖山下 西江边
鼎湖最大的变化是——高楼多了很多
鼎湖最大的不变是——还是没几个人
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!