有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

新区画的饼太大,现在感受到了???

新区画的饼太大,现在感受到了???

最近想去佛山玩,不打算开车去,因为又没有坐过火车,就想尝试一下!?

火车那app里面有端州去佛山的50元,肇庆东去佛山23元,怎么差别那么大?

我想不起肇庆东是哪里,什么肇庆东,哦,终于明白了,是鼎湖凤凰镇的高铁东站吧?

在端州牌坊坐近1小时公交车到肇庆东,再坐高铁去佛山,就这交通,等等坐坐,我要近2小时才到佛山吧?估计佛山高铁站也是山卡拉远,又要坐公交车,等车等到花儿也谢了!?回来一次也是一样,会不会有坐车恐惧症?

这就是高铁经济?当年画的饼也太大了吧?

很怀念03年端州去广州,随便坐个野鸡车,10蚊搞掂,直达芳村窖口,又快又方便?
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=662344 复制
如果发山站在山卡拉,肇庆东站在山卡拉都好合理啊。大妈个肇庆站在你村隔离,你又嫌贵30文,每个租客收多二文电费水费分摊都返左条数啦。
如果你住系新区,就很方便了
很怀念03年端州去广州,随便坐个野鸡车,10蚊搞掂,直达芳村窖口,又快又方便?
zqqxy009 发表于 2021-5-16 14:34
很怀念1980年端州去广州,自己骑自行车,一条毛钱都唔使。

包租公,要与时俱进,提高自己适应新时代要求的能力,提高个人思维和自己的综合素质。
静坐常思己过,闲谈莫说人非。
很怀念1980年端州去广州,自己骑自行车,一条毛钱都唔使。

包租公,要与时俱进,提高自己适应新时代要求的能力,提高个人思维和自己的综合素质。
观音诞 发表于 2021-5-16 15:45
暴露了这么老的年纪{:1_244:}
城轨与动车的区别等于时间就是金钱
勿忘初心
近肯定不能轻轨高铁啦。
鼎湖广利添福玉器
最近想去佛山玩,不打算开车去,因为又没有坐过火车,就想尝试一下!?

火车那app里面有端州去佛山的50元,肇庆东去佛山23元,怎么差别那么大?

我想不起肇庆东是哪里,什么肇庆东,哦,终于明白了,是鼎湖凤凰 ...
zqqxy009 发表于 2021-5-16 14:34
居然觉得滘口野鸡车比高铁快捷方便,真是白瞎了国家这些年建高铁的钱
居然觉得滘口野鸡车比高铁快捷方便,真是白瞎了国家这些年建高铁的钱
抵制年票 发表于 2021-5-16 17:35
肇庆去广州  高铁真没发生什么作用,高铁主要系和飞机互补
怪就怪你怎不住在鼎湖永安镇。
我05年坐芳村车落广州,最低试过23蚊。
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
说的对,吹牛逼吹的太大了,一小时生活圈等等,
还是老老实实发展实体经济吧,
11# 神级咬柴丸 15蚊从新桥到窖口。
感受到了,挺好的,有万达广场,有文旅城,有华侨城,有砚阳湖等等,路很好,很心动
难道就没有人看得出肇庆政府的高瞻远瞩吗?
在大部分二线以外的城市人都知道,所谓高铁站就是一台抽水机,是二三四五线城市往外抽的抽水机。高铁站只会更加快速加剧一线城市的虹吸效应。
港真,你们应该感谢肇庆政府把高铁建得那么远。
难道就没有人看得出肇庆政府的高瞻远瞩吗?
在大部分二线以外的城市人都知道,所谓高铁站就是一台抽水机,是二三四五线城市往外抽的抽水机。高铁站只会更加快速加剧一线城市的虹吸效应。
港真,你们应该感谢肇庆政 ...
mozhizhong 发表于 2021-5-17 08:13
没错,站在政府抽税的角度来说,这完全是正确的。但是如果作为年轻人的角度来看,端州找份像样的工作的确不容易,有本事的年轻人都希望逃离端州,逃离肇庆。如果高铁建在端州旁边,年轻人可以放心的去外地打工。然后周末日节假日回家里探望父母。而作为父母的角度,港真,应该感谢肇庆政府。
1、端州系肇庆个,
但肇庆唔单止端州个。

2、成班端州佬认为肇庆高铁站起响牌坊边最好。
全国三四五线的高铁新城不都一样?大多数都是鬼城
唔系系牌坊,班端州佬想高铁站系屋企门口
一只看上去很自由的鸟在天空中飞翔,但你要知道它并不快乐。它总是在没完没了的飞,没有尽头的飞!
上周上仙师傅给贫僧布梦。上仙说:端是大儿子,高是二儿子,新是三儿子。两个大哥已被父母抛弃,你要多照顾点。拉子娇纵过度,不事生产,二世祖品性无药可救。你要提醒百姓,能躲既躲,不要与三子玩得太近,以免受其拖累。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!