有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

康乐国际广场的繁华,敏捷城要多少年才追的上?

基本都系周末去敏捷广场,确实少人,永旺D野,和其他超市一模一样个野,确实系贵几鸡,所以无乜必要真系唔会去,哈哈哈
母亲节是周日,去了敏捷广场,人真少!
illls 发表于 2021-5-17 14:22
有些大神说,年轻人喜欢去,什么旺!是旺旺吗?完全是老了的想法。小年轻不是喜欢喝奶茶和网购吗?今天年轻还喜欢去超市买东西,不浪费精力和时间吗?所以超市还是要像星城广场那样,才能做的长久些。那个什么旺?就是一个大一点的生活超市,贫僧一分钟就可以逛完了。没有意思嘛,想浪费点时间,都没法浪费。出去浪不就是想浪费点时间吗?太小了,没劲。
有些大神说,年轻人喜欢去,什么旺!是旺旺吗?完全是老了的想法。小年轻不是喜欢喝奶茶和网购吗?今天年轻还喜欢去超市买东西,不浪费精力和时间吗?所以超市还是要像星城广场那样,才能做的长久些。那个什么旺?就 ...
秋鸣山老莫 发表于 2021-5-17 14:45
至今不知道x旺超市在哪里 只是听说敏捷广场有一个,没去过,也不知道入口在哪儿
至今不知道x旺超市在哪里 只是听说敏捷广场有一个,没去过,也不知道入口在哪儿
illls 发表于 2021-5-17 15:49
旺╳在道路的尽头。那天4:30,我从信安路那边进去,一直走到道路的尽头。数了一下一楼广场的通道上。沿途只数到六个人,冷冷清清的,下午的确太惨了。同样是下午,也是同一天。星城广场和大润发通道上不少人在走来走去。
路过的时候居然看到小鹏的专卖店。我不知道这样的店能不能试驾。我觉得这个牌子真的奇葩。如果不能试驾,租那么大的店干嘛,成本也高。难怪一个季度亏损7.8亿眼都不眨一下。
两个字 “S××”
illls 发表于 2021-5-17 15:49
难怪你不会看户型图
国际,我今晚过去打疫苗,排队15分钟加上静观的30分钟,一共不到一个小时,几乎比出面混杂的、烦人的广场舞音乐炸到我头都爆,叫我系个边住,我就唔制了。我离开体育中心基本9:30以后了,D人完全无离开的迹象,可想而知周围的住户,起码10点几先有个安静环境。
有些大神说,年轻人喜欢去,什么旺!是旺旺吗?完全是老了的想法。小年轻不是喜欢喝奶茶和网购吗?今天年轻还喜欢去超市买东西,不浪费精力和时间吗?所以超市还是要像星城广场那样,才能做的长久些。那个什么旺?就 ...
这样阴阳怪气就没意思了,不要口嗨直接去对比,最直接的统计方式,选定一个周末去康乐国际和敏捷停车场入口蹲点计算小车出入情况。
去敏捷一定去超市?还是老一辈的思维去商超就是去超市,麻烦去看看的奶茶铺星巴克电影院美食城还有周边的宵夜档。

吃盐多过人吃米容易吃出高血压的,仙贝。
你的酒窝没有酒,我却醉得像条狗
旺╳在道路的尽头。那天4:30,我从信安路那边进去,一直走到道路的尽头。数了一下一楼广场的通道上。沿途只数到六个人,冷冷清清的,下午的确太惨了。同样是下午,也是同一天。星城广场和大润发通道上不少人在走来走 ...
秋鸣山老莫 发表于 2021-5-17 15:54
4:30是凌晨吗?你都能见到人我就觉得很神奇了,你这人不简单。下午4点半还正常,不如你试试7点多至12点半后再去看看?不过不太可能,您老人家那时候该睡觉的了
4:30是凌晨吗?你都能见到人我就觉得很神奇了,你这人不简单。下午4点半还正常,不如你试试7点多至12点半后再去看看?不过不太可能,您老人家那时候该睡觉的了
ManNing 发表于 2021-5-17 17:25
凌晨4:30广场开门了吗,超市开了吗,下次说话麻烦先过下脑,脑子不用会退化的。我自已是实地了解情况的,如果你不信,刚好明天就是星期二,你下午4点去敏捷广场一楼参观一下,然后再去大润发参观一下,一比较你就明白了,谁有人气谁没人气。你自己这个时间点都没去实际了解情况就开始找骂了,何必呢?
真羡慕你们啊,天天都在讨论哪里是商圈,哪里买楼,哪里投资。

能否教下小弟怎么才能像你们那么成功!!!
楼主主要是想怼一些人吧

用康乐国际对标敏捷广场明显看不起敏捷广场了
凌晨4:30广场开门了吗,超市开了吗,下次说话麻烦先过下脑,脑子不用会退化的。我自已是实地了解情况的,如果你不信,刚好明天就是星期二,你下午4点去敏捷广场一楼参观一下,然后再去大润发参观一下,一比较你就明白 ...
秋鸣山老莫 发表于 2021-5-17 21:40
老人家,自己不严谨赖别人不过脑子,原话“4:30从信安路过去吧啦吧啦……”,首先,标准的时间用法“4:30”就是凌晨,自己不讲前缀上午下午或者后缀am/pm就不要怪别人一律当作是凌晨,你人老早起4点30出去晨运都正常,老人嘛,早睡早起睡得也少。其次,你说的“下午4:30”是周几?按你此回复“刚好明天星期二”推理是周二下午4点左右,周二下午4点是非退休工作人士上班工作时间,不像您老人家退休了或者非工作时间周二下午4点去闲逛,然后看到人少得出结论冷冷清清。不合理的推论得出来的结果就是合理了?再说我就不是实际观察?我周末几乎都经过敏捷城,敏捷停车出入口车来车往是肉眼可看,各式各样年轻人吃喝玩乐也是不争的事实,我说实话也叫没实地了解情况然后找你骂我?难得糊涂是好事,倚老卖老可不好
据我所了解,有永旺的地方,附近的超市都被做低晒,你们说昌大昌很便宜,但是我看益华广场那间昌大昌人流少了70%,都去了永旺了,,怎么解释?
据我所了解,有永旺的地方,附近的超市都被做低晒,你们说昌大昌很便宜,但是我看益华广场那间昌大昌人流少了70%,都去了永旺了,,怎么解释?
kiwy 发表于 2021-5-17 22:28
益华本就是不入流的小地方,谁在附近搞个大点的,他就没戏!敏捷广场晚上没去过,没资格发言!但下午去过几次,确实人流比星城和大润发差不少!这就是明显的差距,应该而言可以推理为周一至周五的白天,敏捷广场人流一般般!
其实本人是很希望敏捷广场取代大润发的,大润发各种的不方便,可惜敏捷广场的X旺超市太次了,拖累了整个广场,有点可惜!除了这个不入流的生活超市,敏捷广场其它方面都很不错。按综合分来说,比星城和大润发好!非常惋惜!
人流两边差不多,但年龄分段确实明显,敏捷城明显偏向年轻。
包租公在城西生活久了,还停留在前几年敏捷天街的印象。其实现在敏捷广场人气挺旺了,吃饭经常排队,停车免费,人也挺多的。康乐国际太老了,里面的硬件设施不行,店铺也成片的关,有点好世界商场的感觉。
其实本人是很希望敏捷广场取代大润发的,大润发各种的不方便,可惜敏捷广场的X旺超市太次了,拖累了整个广场,有点可惜!除了这个不入流的生活超市,敏捷广场其它方面都很不错。按综合分来说,比星城和大润发好!非常 ...
秋鸣山老莫 发表于 2021-5-17 23:09
永旺本来就是主打生鲜产品的,他的定位并不是昌大昌,大润发那种超市吧?我看到其他城市的永旺也是不大,定位应该比盒马鲜生大一点。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!