有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

其实现在不少城西的业主处理房产,但是的确不好卖的

其实现在不少城西的业主处理房产,但是的确不好卖的

其实现在不少城西的客户正在处理房产,他们想卖去新东换新的,但是的确不好卖的。
城西是人口流失的,除非低价。最近听说有些业主不懂行情,城西直接叫价一万二,宋城那些老房子开价一万。你会买吗?

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=662284 复制
住在新世界三期的业主会不会卖房去敏捷城买房?
分岔兄,请上图,比我睇睇有无得谂。
随浪随风漂荡,随着一生里的浪

细叉讲得对,横街窄巷的百年老旧平房,又密又热又闷,又深又黑又矮,蚊蚊虫虫蚁蚁。新的一代一有钱,就逃离,到新小区。

老人死后,基本上是留作宋城配套,供旅游参观用,或成为祖屋。

如无人修葺,易会塌顶,残桓烂瓦,一片衰败,这民区,更加无人肯住。

徐非新的棚改又来,或铲部份旧嘢,低楼层小区。
  细叉讲得对,横街窄巷的百年老旧平房,又密又热又闷,又深又黑又矮,蚊蚊虫虫蚁蚁。新的一代一有钱,就逃离,到新小区。

如无人修葺 ...
lzy123123 发表于 2021-5-14 12:48
佩服你的文彩
用心做人,诚心待人!
佩服你的文彩
llm 发表于 2021-5-14 12:57

粗劣的乱涂,承蒙甜妞妞赞美,只觉惭愧难当  

多谢指点

如无人修葺 ...
文采的确优秀,论坛有你更精彩,如果不是数据上传失误,下次不如将“桓”字改为“垣”字
文采的确优秀,论坛有你更精彩,如果不是数据上传失误,下次不如将“桓”字改为“垣”字
宏声3 发表于 2021-5-14 13:11

讲得非常非常啱噶,大妈只字都打错,好彩有高人及时出手纠正,噤就马有使惊会失礼人嗰啰。

讲得非常非常啱噶,大妈只字都打错,好彩有高人及时出手纠正,噤就马有使惊会失礼人嗰啰。

lzy123123 发表于 2021-5-14 13:17
讲甘多,最后个行第一个字先叫失礼。。。
讲甘多,最后个行第一个字先叫失礼。。。
ariesfeng 发表于 2021-5-14 13:34

推敲得好,唔要噤,改咁、噉,还喺感呢?

离咗房产主题啰,阿叉先喺主角啊,我只不过喺跟帖插嘴

lzy123123 发表于 2021-5-14 13:17
失礼,担沙佬我唔系乜高手,亦无乜文化,同阁下比还要追一大段距离,只系个孙的名字刚好有尼个字,较了解一点。
失礼,担沙佬我唔系乜高手,亦无乜文化,同阁下比还要追一大段距离,只系个孙的名字刚好有尼个字,较了解一点
宏声3 发表于 2021-5-14 13:48

有料!又舍得为人送料
  推敲得好,唔要噤,改咁、噉,还喺感呢?

离咗房产主题啰,阿叉先喺主角啊,我哋只不过喺跟帖插嘴嘎。
lzy123123 发表于 2021-5-14 13:38
原文最后个行,第一个字。。。“除”非。。。唔系“徐”。。。

如无人修葺 ...
其实我就是在论坛逗大家开心的。
原文最后个行,第一个字。。。“”非。。。唔系“”。。。
ariesfeng 发表于 2021-5-14 14:04

哦!粗手粗脚,禽禽青,错漏百出。

XU, CHU ÷,  

有你在,就掂晒。
  其实我就是在论坛逗大家开心的。
分岔 发表于 2021-5-14 14:08

鬼佬仔呲起棚牙,还笑添,开心果。

搞到一班人来围观,吹水,到年底,老板要给
发个大大嘅红包。
宋城附近在几十年之前就算城西,放在现在端州区的位置只能算是城中。罗宋城附近的旧房同新东比,装傻还是扮懵。
端州区巴掌甘大,还分什麽东西,城西开车去敏捷城需要30分钟么?我需要日日去敏捷城么,医吃住行样样都有。多年轻人又怎样,他们分钱给你么
别说城西难卖,就算城东都难卖,你作为中介,难道不知道现在的二手房都难卖吗?除非价格特别便。宋城老房子卖一万,哪个小区?发上来睇睇?真系吹水都唔打下草稿
话说率性发布信息 的确不用打草稿的
勿忘初心
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!