有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

高要南岸二中小卖部三年租金竞标价728万

中标着是勇气可嘉的牧羊人7000多学生哦
羊毛出在羊身上≈≈
≈薅薅薅
漂白水罢了
17# he8he8 好像没听说过毛利率有超过100%的。你说的是毛利润吧。利润比进价多。所以才有100%以上。街边小卖部有那么高的利润?哪里拿货还请告知。。。
28# illls 老板 哪里拿货 还请指点下。还真没发觉有现在哪里能拿到毛利润120%的东西。偶尔有些商品毛利润会高一些。但是平均下来真没看到哪里有那么高的拿货渠道。
17# he8he8 好像没听说过毛利率有超过100%的。你说的是毛利润吧。利润比进价多。所以才有100%以上。街边小卖部有那么高的利润?哪里拿货还请告知。。。
591128252 发表于 2021-5-14 12:37
203的鱼蛋自制奶茶   就有百分之百利润,士多也有部分商品超过百分百利润,看如何产品搭配
期待有同学仔下个学期上来报一报里面商品的价格。
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子
46# 我要发达 额。。。你说的是单个产品。还以为你知道可以拿到大部分价格低的货的渠道。部分商品有100%的利润不奇怪。平均下来就不行了。大部分零食,饮料,水这些,都没有100%利润。这说的只是街边小卖部。不包括独营的。。
期待有同学仔下个学期上来报一报里面商品的价格。
异型裹蒸粽 发表于 2021-5-14 12:41
价格没什么意义的,关键他们觉得值就行,很多时候学生还要感谢超市:在我肚子饿的时候,老板还风里来雨里去的开门营业,太感动了
46# 我要发达 额。。。你说的是单个产品。还以为你知道可以拿到大部分价格低的货的渠道。部分商品有100%的利润不奇怪。平均下来就不行了。大部分零食,饮料,水这些,都没有100%利润。这说的只是街边小卖部。不包括 ...
591128252 发表于 2021-5-14 12:48
透明的可口可乐肯定没有啦,不透明的利润就高,这样搭配起来
7000多的学生,都是封闭。不允许外卖,外送,独门生意。这个价格应该不算贵吧,除了饮料还有生活用品等等。算一个学生一个学年消费1000,一学期500,一个月100多,一学年就是700万营收了。3年2100万。这个不难吧。再说,现在的学生有多少一个月才给100的零用。基本一个星期都有100了
7000多的学生,都是封闭。不允许外卖,外送,独门生意。这个价格应该不算贵吧,除了饮料还有生活用品等等。算一个学生一个学年消费1000,一学期500,一个月100多,一学年就是700万营收了。3年2100万。这个不难吧。再 ...
591128252 发表于 2021-5-14 12:53
如果价格过于昂贵,学生也不会买
呢个世界唯一五变既就系变化!
51# 591128252 分析得较合理,实际操作见真章
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
外行人说一句,拥有728万的生意人,被我们月薪几千的人瞎操心,看来我们穷得只剩下时间了~~哈哈~~~不过话说回来,现在的学生消费能力高的惊人,学校也有管理政策,一声令下,外场人没肉吃,场内人在里面大鱼大肉咯~~有钱人的世界,我们娱乐下就好了
外行人说一句,拥有728万的生意人,被我们月薪几千的人瞎操心,看来我们穷得只剩下时间了~~哈哈~~~不过话说回来,现在的学生消费能力高的惊人,学校也有管理政策,一声令下,外场人没肉吃,场内人在里面大鱼大肉咯~~ ...
芒草芭哈 发表于 2021-5-14 15:03
曝光了,结果就不一样了
我觉得 这个老板风险很大,如果不是拉人头搞营业额,而是提高价格,必败,如今网购发达,学生通过网购,以低于市场价一半,拿回学校,不会不给别人拿回学校吧?哈哈
呢个世界唯一五变既就系变化!
按小卖部毛利20%算,一天营业额达到 30000 以上就抵得上租金了。
8000师生,每人每天消费4元就能达到这个营业额了,寄宿学校你说一天一个学生要消费多少????
要不要回去当当学生, 带带货呢?
我觉得 这个老板风险很大,如果不是拉人头搞营业额,而是提高价格,必败,如今网购发达,学生通过网购,以低于市场价一半,拿回学校,不会不给别人拿回学校吧?哈哈
原担水巷住户 发表于 2021-5-14 18:17
接近零风险啦,不信,下一次投标这个老板还是接着干
羊毛出自羊身上
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!