有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请问手头只有五六万该如何装修入住呢?

不是你说的那么简单个,还有房门,防盗门,衣柜,简单家私,防盗网,灶台等等,计计埋埋就一大笔
7732 发表于 2021-5-13 12:39
我也明白, 装修是最繁琐的,就是想能省则省
可以的,不计家具,不做拆除。

水电一万,铺地砖一万,刷刷墙,洗手间,厨房,也要一万(不包厨房电器)。
端州英华记账 发表于 2021-5-13 13:05
对, 就暂时没想过家具电器那些了
全屋水电安装和简简单单刷个大白墙以及铺地砖五六万能搞定的,如果非要去说什么材料好啊,怎么做工好的,肯定不行了,主要看自已的需求
可以的,精装房的价格只有500元左右,私人也可讲到600元的
全部便宜料装修还不如不装,毕竟是自己以后的家,如果真想省钱就自己通水电,拉张床入去训,熬住先。
这么大面积,五六万做出来真的比清水还清的清水房
百花园的衣柜这么便宜吗
可以,但只限有水电,铺地砖,煽墙,仅限用普通材料,灶台门窗防盗门家私之类就无可能包含了。
——调整心态,做最好的自己。
分阶段装吧,先搞水、电、地面、洗手间、墙,其它可以缓一下,有钱慢慢搞,基础要做妥
楼主的房子跟我家好像,建面117,实际就104左右,可能是同一个小区哦。我刚装修完,自装的给你分析下:
首先装修前要交装修押金,几千块哦,垃圾费几百元。
水电材料:约5000
水电人工:50元/方,104X50=5200
瓷砖:一套下来,80X80的去佛山买也得35块钱左右,全屋下来也得10000左右
瓷砖搬运:4/箱,也得几百块
泥工:120/方,104X120=12480,
水泥沙:小区不同价格不同,一半都是小区承包的,按33/袋,沙子370左右/方(这个现在不确定多少钱了)也要5000左右。
吊顶:全屋石膏线,13/米,铝扣板吊顶110/方,这个合起来算2500好了
刷墙:25/方,全屋算260方,25X260=6500,油漆买最便宜的也得2000左右吧(一地两面)
卫生间两个门:1600,
房间门三个吧:3000
厨房门:500/方,自己算。大门不换了
橱柜:1000/米,不要吊柜好了,4000?
油烟机要吧?1300/套?
蹲坑200、马桶500、花洒400/套、浴室柜500、龙头最少3个300、角阀200全屋好了。洗菜盆300,灯具网上买1000,还有杂七杂八的小东西都不算钱好了,但是也少不了。
至于床,床垫,沙发,家具,电器,热水器,窗帘等等等等都自己算,你就知道价格了。
目前我们全屋下来装好,包含家具,14万,自装,定制衣柜。
付了首付已经没有余钱了, 手头上只有五六万,一边租房还要一边还房贷, 收了楼想尽快入住可以减轻压力,请问该如何装修入住呢? (建筑面积116,实际使用面积104)
全屋水电安装和简简单单刷个大白墙以及铺地砖五六万能搞定 ...
凝雪玲珑 发表于 2021-5-13 12:06
当时为何不买带装修的房子?自己不知道给完首付就没钱装修了?
可以的,不计家具,不做拆除。

水电一万,铺地砖一万,刷刷墙,洗手间,厨房,也要一万(不包厨房电器)。
端州英华记账 发表于 2021-5-13 13:05
铺地砖1w能搞定?人工+材料?
估计勉强够硬装
物业可能都收你几钱蚊押金
楼主的房子跟我家好像,建面117,实际就104左右,可能是同一个小区哦。我刚装修完,自装的给你分析下:
首先装修前要交装修押金,几千块哦,垃圾费几百元。
水电材料:约5000
水电人工:50元/方,104X50=5200
瓷 ...
zhoushen110 发表于 2021-5-13 14:41
看你的价格,已经很省了,,5-6w想装修套内104?太难
可以的
借钱   或者后悔当初不买便宜点的二手楼
楼主钱不够就申请装修贷,很多人申请,月利率2.5%,年利率3%,5年还清,但是只能刷卡或者支持云闪付的才可以用,我们也申请了,很快批,至于现在利率多少不太清楚了。
可以的,精装房的价格只有500元左右,私人也可讲到600元的
zzhxl 发表于 2021-5-13 13:56
是什么公司做的精装房500元左右吗? 哪里有这么便宜的呢?
可以,但只限有水电,铺地砖,煽墙,仅限用普通材料,灶台门窗防盗门家私之类就无可能包含了。
双瞳剪水 发表于 2021-5-13 14:33
对,就是暂时想这样入住先
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!