有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

4月端州销售套数前15名个人点评

包唔包括二手楼,前15名一个月加埋先卖327套...
4月没有新盘入市,购买力被抑制了,后续会释放出来的
鼎湖区嗰啲楼多度将端州区每户人分一间都有凸
能看到鼎湖区的情况吗?有吗?
包唔包括二手楼,前15名一个月加埋先卖327套...
菲柏爱炒蛋 发表于 2021-5-10 11:17
销量暴跌啊!
肯定不包括二手啦,,,
中介的日子貌似比去年好一点了,路边多了一些档口
肇庆、云浮下面的县还有很多有米的公X猿,消费主力!!
能看到鼎湖区的情况吗?有吗?
plxcjh 发表于 2021-5-10 12:41
有啊,懒得说,对山卡拉不关心 以后是不是肇庆的中心,我不知道,反正现在没几个人
大宗商品涨疯了。。。。

楼价暴涨倒计时了。。。。。。。。。。。。。。。。

目测,年底端州20000,鼎湖30000,南岸40000.。。。。。。。。。
对了,俺记得去年底某中介发盆友圈号称翡翠华庭已经全部售完
illls 发表于 2021-5-10 10:38
论坛上面的幸福胡畔早卖晒了
呜哇,这个数据在哪里看的呀
可惜不是你,陪我到最后~
呜哇,这个数据在哪里看的呀
dofit 发表于 2021-5-10 17:06
学霸自己编辑出来的
最欣赏楼主这种给数据的帖子,特意登录赞一下。
学霸自己编辑出来的
我要发达 发表于 2021-5-10 19:04
造谣哥又造谣了
造谣哥又造谣了
illls 发表于 2021-5-11 08:27
- 所以,为了权威性,建议,所有帖子,都附上贴主的学历证,房产证,银行卡等。。。作为权威人士证据之一。。。。
这样,也没有人敢质疑了。。。。

想想,A有20套房子,都是炒房赚回来的,谁还敢看空楼价??????????????

想想,B是北大的,难道谁的观点还有比北大更加权威的不??????????????

想想,C炒股赚了3000000,谁会质疑他的选股逻辑????????????????????

想想,D嫁给了个富豪,谁会质疑她的美满人生???????????????
4月清明,5月后会好点的吧
愿亚拉真主保佑我~阿门
钱多多222 发表于 2021-5-11 11:05
俺希望楼市继续低迷100年
楼价其实一直都在暗涨。。。。。

自己去深圳感受下吧。。。。。。或者问个深圳的朋友。。。。

肇庆的楼,严格说,不算楼。。。。
钱多多222 发表于 2021-5-11 11:05
端州已被战略性抛弃,以后长期下跌是合理的。
真想不到江景湾喜提鸭蛋……豪布斯卡好像卖光了吧?就算没卖光,也就只剩天地了吧
真想不到江景湾喜提鸭蛋……豪布斯卡好像卖光了吧?就算没卖光,也就只剩天地了吧
剁手党战斗机 发表于 2021-5-11 21:46
多重夹击,一位置是砚都大道加落桥位,二  学位大概率不是16小  三  对住所谓土豪村  四:刚需房  主打性价比  做得性价比高,就是小,记得80几方做了三房  最重要的应该是价格未能感动观众
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!