有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

感觉肇庆d旅游业真系好麻麻

都说了你在肇庆待惯了,有特色的东西在你眼里都是日常。
iam7821 发表于 2021-5-7 10:54
那你介绍一下 作为游客来肇庆必吃的店
凌晨一点吃宵夜还不长肉
那你介绍一下 作为游客来肇庆必吃的店
蛊惑狼 发表于 2021-5-7 11:02
说多了又是广告。
说了你们又会在妄自菲薄,这不好,那不好。
过分好吃 的   肇庆确实是没,关键是没人做得发扬光大,清远鸡都系一道名菜,可惜杏花鸡不争气,麦溪皖打不出大名堂,都卖不出肇庆,市场环境不行,人不行,要承认自身不足!
我要发达 发表于 2021-5-7 10:57
要冲出亚洲,走向世界?

不足肯定有不足,但也没你们说的那么不堪。

杏花鸡的名气不比清远鸡差多少。

麦溪鱼的产能就这么多,不可能再增产增量,你想卖出肇庆都不行,别人还没有口福品尝到呢。
说多了又是广告。
说了你们又会在妄自菲薄,这不好,那不好。
iam7821 发表于 2021-5-7 11:15
那你倒是说阿
凌晨一点吃宵夜还不长肉
要吃去小湘上面农庄和高要水边农庄,大把得吃。要玩,森林公园,古道,宋城墙,西江边大把得行。要饮野去岩前。睇你点玩,肇庆都并非一无是处。怕热就行大商场,吃饭饮野睇电影直落。
要吃去小湘上面农庄和高要水边农庄,大把得吃。要玩,森林公园,古道,宋城墙,西江边大把得行。要饮野去岩前。睇你点玩,肇庆都并非一无是处。怕热就行大商场,吃饭饮野睇电影直落。
citysong1919 发表于 2021-5-7 11:31
无论你说什么,他们都说不好吃,不好玩,不好看,没特色,差差差。
要冲出亚洲,走向世界?

不足肯定有不足,但也没你们说的那么不堪。

杏花鸡的名气不比清远鸡差多少。

麦溪鱼的产能就这么多,不可能再增产增量,你想卖出肇庆都不行,别人还没有口福品尝到呢。
iam7821 发表于 2021-5-7 11:28
不冲出去,靠几十万人口发扬光大?清远鸡冲来肇庆了,脆肉皖成个广东有售,以产能不足为荣?
不冲出去,靠几十万人口发扬光大?清远鸡冲来肇庆了,脆肉皖成个广东有售,以产能不足为荣?
我要发达 发表于 2021-5-7 11:38
杏花鸡在美帝的唐人街餐牌也有,兴奋了吗?

麦溪鱼国家领导来到吃了也赞不绝口,高潮了吗?

产能不足是先天决定的,不是后天能人为地作出改变,出了这口水,就不是这口鱼。
无论你说什么,他们都说不好吃,不好玩,不好看,没特色,差差差。
iam7821 发表于 2021-5-7 11:34
好不好吃 有没特色 自然有消费者用钱同自己时间去投票 茶颜悦色排队几万人加价100也有市场 那你非说佐敦道比它好喝有特色你倒是叫人来排队买啊 而不是打嘴炮
凌晨一点吃宵夜还不长肉
好不好吃 有没特色 自然有消费者用钱同自己时间去投票 茶颜悦色排队几万人加价100也有市场 那你非说佐敦道比它好喝有特色你倒是叫人来排队买啊 而不是打嘴炮
蛊惑狼 发表于 2021-5-7 11:44
你是一个相信“几万人排队去买杯奶茶饮”的人,我也承认我没有什么智商能跟你讨论下去的了。
你是一个相信“几万人排队去买杯奶茶饮”的人,我也承认我没有什么智商能跟你讨论下去的了。
iam7821 发表于 2021-5-7 11:47
那你也叫几万人来佐敦道取号试试咯 就算一条人龙都无 或者你写个app做假也行啊
所以讲甘耐 你仲系一间店都up唔出
凌晨一点吃宵夜还不长肉

产能不足是先天决定的,不是后天能人为地作出改变,出了这口水,就不是这口鱼。
iam7821 发表于 2021-5-7 11:40
这就骄傲了?国家领导人去到哪里有不好吃的东西吗?

iam7821 发表于 2021-5-7 11:40
参考三楼评论,不要自豪了
参考三楼评论,不要自豪了
我要发达 发表于 2021-5-7 11:56
没人自豪,但有人总是自卑
没人自豪,但有人总是自卑
iam7821 发表于 2021-5-7 12:11
容不得别人说不足的都是自卑表现
容不得别人说不足的都是自卑表现
我要发达 发表于 2021-5-7 12:25
本身在讨论肇庆旅游业发展这件事上,你们的一开始就很强烈地站在批判抹杀的立场上。主观上以:我就是认为不好!不行!。不能客观地看待事物。
说有杏花鸡,你就说不够清远鸡驰名。说有麦溪鱼,你又说不能冲出亚洲走向世界。
还有“君不见几万人来佐敦道排队”来说事,这已经不是理性探讨问题的导向了。
再说下去怕是泼妇骂街,口沫横飞的场面。到此结束……
麦溪鲤,文庆(个庆字吾识写)鲤系端州都做吾生。去大湾,沙浦食又吾系个个识路。麦溪未食过,文庆正宗点的还是值得试下的
恩当常怀,恨如云烟。
本身大家都是在讨论肇庆旅游发展这件事上,你一开始就很强烈地站在批判抹杀的立场上。主观上:我就是认为没问题!没有任何问题!不能客观地看待事物。说没有特色,你就说因为你呆惯了。说没有美食,你又话同广佛口味一样不能自创特色。说没有网红店,你又话咩7广州队对大巴黎甘,广佛是第一梯队肇庆不能比。再有问题都是你呆惯了,你见识少,你智商有问题。即系评论吐槽的所有人都系有问题,最7醒系你。
屌 甘即系咩7都比讲9晒
凌晨一点吃宵夜还不长肉
麦溪鲤,文庆(个庆字吾识写)鲤系端州都做吾生。去大湾,沙浦食又吾系个个识路。麦溪未食过,文庆正宗点的还是值得试下的
小程~ 发表于 2021-5-7 14:17
庆丰包子铺比大大吃过全国开分店,麦溪皖掂啊,起码系端州都整间旗舰店,唔理距亏赚都撑住个游客场啊,但偏偏没有
感同身受。一直很奇怪为什么肇庆三线城市,大湾区,广佛肇同城竟然没有共享单车共享电动车。。。为什么为什么为什么。。。
591128252 发表于 2021-5-7 08:02
之前有啊,估计因为创文,租车的人又不自觉到处放,脏乱差就取缔了吧
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!