有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

现在买幸福湖畔一万二真不值得、

现在买幸福湖畔一万二真不值得、

为了学位,一万二买幸福湖畔真不值得,虽然自黑自己楼盘。但是这个地方价格应该9000--10000合适了。
  现在新东周围全部是名校。幸福湖畔学位优势不存在了。这个楼盘价格是适当下跌的,下跌到正常值。

现在连泰湖这种丑爆的土黄色楼盘(新东最丑楼盘)都有名校十六小读了,何况这个盘价格才7000均价。新东名校一大堆,到处都是名校分校,生源以后大家也差不多的。
  如果你是投资买的看到我帖子,赶紧出手卖掉幸福湖畔的,如果是自住,就留着当做学位房吧。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=661979 复制
幸福湖畔一万二? 傻子才买它呢。八、九千的任拣
幸福湖畔一万二? 傻子才买它呢。八、九千的任拣
min2685 发表于 2021-5-4 10:48
八九千都不值   去阳光城一万左右含装修
群中无天狗,分X成狗王。等天狗来修理你。
屌二手的8000几大把。
屌二手的8000几大把。
犀利 发表于 2021-5-4 21:43
二手   臭的
一万零几
现在9000-10000啊,不过是底层或者是顶楼,看到中介发5.1特价房
买到就是赚到!几时买都是对的!不是你们中介的口号吗?
值不值得不知道,我刚买了佛山桂城礌岗地铁站旁边,破了四万一方
整天用学位来衡量肇庆楼价高低?学位只是其中一方面吧。关键要综合来看看。幸福湖畔楼距好宽的,环境还可以,离市场与公园、医院几百米。两楼四户,算可以了吧。
幸福湖畔一万二?开玩笑,7000就能买到!
唔卖甘贵,边有钱还利息
光大天骄多少合适
光大天骄多少合适
turboman 发表于 2021-5-5 23:40
七字头最多八字头  向南南北通中高楼层
七字头最多八字头  向南南北通中高楼层
我要发达 发表于 2021-5-6 07:44
想太多
1、天骄南北通的户型貌似都是看湖景的
2、还中高楼层?
想太多
1、天骄南北通的户型貌似都是看湖景的
2、还中高楼层?
illls 发表于 2021-5-6 08:33
湖景  哈哈,这有点侮辱湖字
没充值 了?
阳光城1.45的飘过。。。每栋楼价值都不同的,楼上和楼下都区别好大,东西户也一样,所以别太绝对
阳光城1.45的飘过。。。每栋楼价值都不同的,楼上和楼下都区别好大,东西户也一样,所以别太绝对
king9133 发表于 2021-5-6 09:12
一个小区最好和最差的楼层差价二千正常,9字头和1.4字头相差五千了
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!