有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

剩女得罪了谁?剩女有错吗?

剩女得罪了谁?剩女有错吗?

你们可以不玩剩女,不碰剩女;但公开讨论剩女就太伤剩女自尊心了。
或许剩女长得丑,但也有追求幸福的权利。
就算你再看不上剩女,你也得不到她。

因为剩女一般都会有的经历:
玩着爱她的男人,爱着玩她的男人,
最后满世界的喊着:世界上没好男人。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=661960 复制
来自剩女的私信
   第一:剩女至少不少的比例都是样貌和事业都不差的!所以说剩女是丑的绝对不合理!剩女的最大问题是不愿意将就!
   第二:我写这些不是因为仇女,事实上我对大龄剩女这个群体有着深深的同情,我希望每个女生在做出抉择的时候不要受感性的影响,要清楚单身这个抉择的后果,不要等到50以后叫天天不灵的时候才后悔,而世上是没有后悔药的。从30到50岁这段时间的不将就,是要以50之后30多年的极度将就为代价的,而大多数女生对这个代价一无所知,就被营销号或者自己的脾气给带跑了。对于女人而言,配偶极其重要,没有老公的人生终究是不完整的。除了营销号之外,你们见过一个50多岁的老阿姨来现身说法,说单身生活真快乐吗?就连吴仪副总理,都说女人还是要结婚。
   第一:剩女至少不少的比例都是样貌和事业都不差的!所以说剩女是丑的绝对不合理!剩女的最大问题是不愿意将就!
   第二:我写这些不是因为仇女,事实上我对大龄剩女这个群体有着深深的同情,我希望每个女生在做 ...
秋鸣山老莫 发表于 2021-5-3 13:25
大师就是大师
   第二:我写这些不是因为仇女,事实上我对大龄剩女这个群体有着深深的同情,我希望每个女生在做 ...
秋鸣山老莫 发表于 2021-5-3 13:25
一句话,剩女不一定有错,但被鸡汤毒害的剩女是可怜的,要理性认识自己是真剩女还是被毒害的剩女
讨论渣男也会伤自尊吗?
大师就是大师
率性董事长 发表于 2021-5-3 13:26
我佛慈悲,渡己渡人!贫僧法号:渡人!
讨论渣男也会伤自尊吗?
76088 发表于 2021-5-3 13:28
渣男应该打入十八层地狱,不得超生!害己害人!
一句话,剩女不一定有错,但被鸡汤毒害的剩女是可怜的,要理性认识自己是真剩女还是被毒害的剩女
我要发达 发表于 2021-5-3 13:27
现在女拳师横行,很多少女都被毒害!
讨论渣男也会伤自尊吗?
76088 发表于 2021-5-3 13:28
渣男与剩女不是一个层次吧
渣男与剩女不是一个层次吧
率性董事长 发表于 2021-5-3 13:32
确实渣男不是好东西,而剩女很多都是心地善良的人。完全是两个世界的。
为什么不关心剩男,因为中国历朝历代男人都是末位淘汰,每代都有百分之十到二十的男人要绝后。本朝由于实行一夫一妻制,七亿男人只有4000万剩下,比例不过百分之五,算是最友好的局面了好不好。但凡有点上进心的男人,冲出乡村找个老婆又有何难。真的在农村混吃等死的,攒点钱去越南缅甸买个老婆,真的连这点钱都攒不出来那活该五姑娘相伴到死,没啥好说的。
剩女。只因别人高攀不上。
为什么要将就。
别人本可有二个宝马轮。将就后来变成二个单车轮。
剩女。为什么要将就。
帮人生儿育女,还要贴大床。
剩女为什么要将就。
自己有能力生活,还要帮别人干家务。
嫁人还不如做女儿好。为什么要将就~!
睇相佬只睇靓女手相、面相、八字、亦可摆闺房风水!
那么,男人又得罪了谁

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
SYSTEM
那么,男人又得罪了谁

SYSTEM 发表于 2021-5-3 16:05
所以看你的图表一目了然。女生是不能将就的。男生基本都能将就,是个女的就可以了。
楼主用这个玩字用得唔好。
打算一个人独自过一辈子真的需要很大勇气的。
靓仔一名
一天到晚就知道讨论男人女人,情情爱爱的,不健康。事业上多失败的人才会整天把心思放在异性上。有这时间找个厂纳一下鞋底吧,不过就你们这理解能力估计都不知道有没有高中学历,找关系都未必进得了电子厂
叫我霸霸。我是二极管男犬女犬的克星
最最关键一点,违反生物进化论
有些女人不嫁是明智之举。独生女,自己有房有车有份好工作,到退休有一万几千退休金,可以讲一世无忧,何必将自己的财产与别人分享?本来生你养你的父母,你自己孝顺父母是应该的,却硬要一个和你父母毫无血缘关系的人去孝顺,如果困难时帮过还好,若什么都无帮过,却以道德绑架别人,简直无耻之极。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!