有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

今年积分入学的东区人民出来聊聊是否有书读?

18# jy0244   老板,现在是讨论问题,有些素质吧,不要使肇庆更加差,文明城市来伽。
既然有房产即系可以转户口,不愿意转户口就要接受流动,很合理
sunny20120202 发表于 2021-4-28 12:26
又不想迁户口,又想享受福利,
结果没享受到,然后就说端州没搞好
楼主想太多
肇庆D教育同其它城市比一下就知道如何差了,其它城市外来人口基本都会合理安排。
1459180555 发表于 2021-4-28 14:41
个人觉得肇庆的安排也是合理的
其他城市和肇庆差不多
给七八万可以读奥威斯本校了
户籍能产生什么效益,在肇庆十几年交税与房产税都抵不上一个户籍,地方主义太重,难怪发展差。
户籍能产生什么效益,在肇庆十几年交税与房产税都抵不上一个户籍,地方主义太重,难怪发展差。
[url=tel:1459180555]1459180555[/url] 发表于 2021-4-28 15:08
北京都是这样,别说肇庆,难道北京的领导不如你?微信创始人一年纳税几百万  他儿子入读不了北京小学  另外说,如果你在肇庆纳税几百万   别说几百万  就算几十万  很多学校都抢着要你小孩,有个亲戚就是这样入读某小学的,是著名端砚石头工艺人
1459180555 发表于 2021-4-28 15:08
你几个娃?你娃要上小学了?
麻烦举例说明其他城市积分和户籍能同等入学的案例
接受现实拉!这个政策又不是今年你小孩上学才制定的,没有什么可怨言的。
楼主问是否有书读,肯定有得读的。排名靠后的就接受安排吧。
东区去大龙读,这样不如不安排,不是就近入学。买甘多楼盘,又不做多D学校。政府就不考虑一下。
1459180555 发表于 2021-4-28 12:27
如果你真系为自己孩子着想,就迁户口过来啦
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
楼主问是否有书读,肯定有得读的。排名靠后的就接受安排吧。
哈哈哈 发表于 2021-4-28 16:02
我的小孩要读书!
好的,请问迁户口了吗?

我不迁户口!
那也行,按照安排先录取有户口的,没有户口的排后面,可能会安排到比较远的小学。

什么?要安排到远的小学?那不行,我要就近入学!
那你回去迁户口吧!现在还来得及。

我就不迁!九年义务教育,你必须得给我安排学校!
不迁可以啊,就是可能会比较远。

那可不行!如果你不给我的小孩安排就近入学,那你就是等于没有安排,然后我会认为你连个教育都搞不好,我还会对肇庆端州教育失望!
……
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
今天应该有书读了,东边新增的蓝田小学和星湖小学9月份招生了,现在建设中。
肇庆缤纷气球工作室,承接各类生日,满月,百日宴,婚礼,商业庆典活动的现场气球布置和活动策划工作.
我的小孩要读书!
好的,请问迁户口了吗?

我不迁户口!
那也行,按照安排先录取有户口的,没有户口的排后面,可能会安排到比较远的小学。

那你回去迁 ...
小莫 发表于 2021-4-28 17:11
总结到位
我的小孩要读书!
好的,请问迁户口了吗?

我不迁户口!

那你回去迁 ...
呢个。。。引用一个笑话,系唔系想笑死班率友,好继承距地个率币啊?
这是多么自私十无赖的人啊
这是多么自私十无赖的人啊
小小处女 发表于 2021-4-28 21:08
全世界都欠他的
我的小孩要读书!
好的,请问迁户口了吗?

我不迁户口!

那你回去迁 ...
来,今年率性年会的相声稿子有了
D×,唔入户,有乜资格话教育差?你自己都唔系肇庆人凭乜来分肇庆的教育资源,滚翻去拉
jy0244 发表于 2021-4-28 14:33
肇庆就是因为有你这些败类,搞到越来越差
[fly]神一样的存在。。。。。。[/fly]
我的小孩要读书!
好的,请问迁户口了吗?

我不迁户口!

那你回去迁 ...
言之有理!
个个都你甘谂,村小都没人翻啦,将村小全部迁出市区咯
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!