有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

今年积分入学的东区人民出来聊聊是否有书读?

今年积分入学的东区人民出来聊聊是否有书读?

今年积分入学的东区人民出来聊聊是否有书读?(做了十年社保,还有房产)如果没有就回老家了,对肇庆端州教育失望,连个教育都搞不好。

推荐度

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=661835 复制
火车站的铁路小及大湘的逸夫小,铁定有
火车站的铁路小及大湘的逸夫小,铁定有
光头噜噜 发表于 2021-4-28 11:37
小湘那边不是大龙小学么?
估计今年市中心的老牌小学都会有戏
既然有房产即系可以转户口,不愿意转户口就要接受流动,很合理
东区去大龙读,这样不如不安排,不是就近入学。买甘多楼盘,又不做多D学校。政府就不考虑一下。
2# 光头噜噜 东区去到小湘,这样的安排同没有安排有什么分别。
迁户口,村里分红无份,不迁户口又无法就近入读,好想户口在村里又可以在东区读书啊,因为村里有地有分红,烦死了!
城镇化不是入城住就得了,关键户口入城。
恩当常怀,恨如云烟。
迁户口,村里分红无份,不迁户口又无法就近入读,好想户口在村里又可以在东区读书啊,因为村里有地有分红,烦死了!
手扶仔 发表于 2021-4-28 12:45
村里拿了分红,又舍不得花钱将小学办好些。

算什么?

我要是村长,就向教育局申请办间小学,钱算什么事?

村里向教师发绩效奖金,学生考试成绩90以上,每个100奖金,95以上,每个200奖金。

90以下,无绩效奖。
我乡下有个宗亲教育基金,能考上一流大学的学生,学费由宗亲基金负责。
千你条村去东区就得啦
我乡下有个宗亲教育基金,能考上一流大学的学生,学费由宗亲基金负责。
端州英华记账 发表于 2021-4-28 13:09
茂名有个老板,只要茂名籍考生考到高考全省前一百名有现金一百万奖励  是不是这里

算什么?

村里向教师发绩效奖金,学生考试成绩90以上,每个100奖金,95以上,每个200奖金。

...
端州英华记账 发表于 2021-4-28 12:59
东区好多农村籍贯考生考A就有一百元奖励啦,奖学生啊

算什么?

...
端州英华记账 发表于 2021-4-28 12:59
。。。这样搞,很容易学生私房钱多起来的,考试多的话,说不定,等于初期退休人员了
2# 光头噜噜 东区去到小湘,这样的安排同没有安排有什么分别。
1459180555 发表于 2021-4-28 12:29
有房不迁户口,自己选择,自己承担
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
。。。这样搞,很容易学生私房钱多起来的,考试多的话,说不定,等于初期退休人员了
ariesfeng 发表于 2021-4-28 13:37
是奖老师呀。

奖学生只能给20%

学生知识是来自老师。
D×,唔入户,有乜资格话教育差?你自己都唔系肇庆人凭乜来分肇庆的教育资源,滚翻去拉
那要看你分红有几多囖,钱多的话,花点钱可以比你小朋友读高端点的民办学校阿,自己又唔洗烦教作业,现在高端的民办学校条件和师资唔比公办差
肇庆D教育同其它城市比一下就知道如何差了,其它城市外来人口基本都会合理安排。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!