有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

终于买了一套公寓,谈谈个人感受!?

恭喜楼主
几梯几户?同样是公寓,我的两梯14户比比你的好?
有阳台还不行,次所无窗严重差评。
好似好正甘,搞到我都想买间玩玩,等两个仔大了,出去工作不用管了,买间住一下几好
不错,挺好的   恭喜楼主!!
创造价值,成就你我!
有阳台还不行,次所无窗严重差评
犀利 发表于 2021-4-26 06:36
  生活、居住,无阳台,确实唔多方便。
有阳台还不行,次所无窗严重差评。
犀利 发表于 2021-4-26 06:36
厕所是有窗户的,只是设计很麻烦
多谢各位恭喜!!!
买个公寓有乜感受好讲,好似买左座皇宫感,不知所谓
物业收几钱一方,收70方物业吗
物业收几钱一方,收70方物业吗
xiami 发表于 2021-4-26 16:09
建面50方✘2.5,还好
公寓,空气不对流,真心不习惯。早个月去番禺动物园,前一晚租了一间公寓住,空气不对流,感觉空气好浑浊。
那里是番禺敏捷城的,很多住户直接打开大门来透气,大门挂一块布的有,大门装透气的不锈钢门也有。
感觉公寓,要配上新风系统才可以,要不然太闷了。
现在的公寓可以使用天然气?
现在的公寓可以使用天然气?
过客2018 发表于 2021-4-26 17:22
要另交3000,有天然气
其实双层公寓能用70方25万,真的不贵,比住宅便宜多了,还是新房,大概含装修总共花35~40万能买一套三房两厅性价比高!不过,就是隔成的三房隔音不会好,而且产权是40年,又不知到期后的事,买公寓买了就不要考虑转 ...
zqqxy009 发表于 2021-4-25 11:54
2层都有3分1用不了啦,70方也才单房,25万买个单房,相当于45平左右的建面
做个隔音,希望楼上不要太吵。
加油吧年轻人。
可以用天燃气吗?
能设计出可以空中移动悬浮的住房,一定大卖。房权是永久的。再也不担心被迁拆了。
35# zqqxy009 水电费居民价吗
35# zqqxy009 水电费居民价吗
J844135 发表于 2021-4-27 15:22
刚买不清楚,是商业水电吧,一个月100块左右的水电
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!