有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

2021年4月22日下午发生的交通事故!

2021年4月22日下午发生的交通事故!

2021年4月22日下午2点左右,在大润发星湖广场旁边的公交车站边,有台公交车在离开站台时,可能因公交车司机没有控制好方向盘,使公交车的右后侧边撞到停在公交车站前路边的银色小车的车尾,当时公交车上的所有人都要下车改搭其它公交车。
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=661663 复制
小车全责。

公交站不能停小车。
台滴滴应该在等客的,可怜被撞还要全责。
小车全责。

公交站不能停小车。
端州英华记账 发表于 2021-4-22 15:29
然而公交站在后面
小车全责,公交撞你也是你全责,亏大了
记得好像有条规定是说公交站一定范围内是禁止社会车辆停靠的。
率性守则不要求任何人遵守,只作为版主和管理员的操作基本准则,不了解的话有可能对您造成损失,所以建议还是看一看。
生活中,快乐无处不在,关键在于一双发现的眼睛和一颗豁达的心灵
开心又要过日子,不开心又要过日子
小车权责吧,路权属于公交车
怎么不能发帖
拉倒吧。。。如果按你地讲法,不管有事没事,只要有小车在就怼上去就是了,反正小车全责,这不是奉旨杀人的好方法?碰到一二个心理扭曲的公交司机,呵呵

小人之心猜想,公交佬会唔会嫌佢阻头阻势,睇唔顺眼,有D心火,想泄下愤,搞小小嘢,手舵一唔小心多咗D,就弊Q。因为台小车靠到好边。
今早g94转广明佛山方向,有台在转弯位三厢变两厢
公交与滴滴之争
大润发公交车道右边不是有一条上落客车道吗?
4# c朗 早有规定,G××站前后不能乱停车的
科目一里面有讲的,公交站前后30米内不能停车。
4# c朗 早有规定,G××站前后不能乱停车的
VanceCZL 发表于 2021-4-22 17:24
违停跟事故责任分开,路边违停的车那么多,你试试直接怼他试试谁责任
想知道结果,

停车,不一定全责吧,如果他就是车子坏了,要停在那里,点算。

现在好像都是保险公司搞定,
http://www.pidanvip.com/so.php  皮蛋比价网。。
科目一里面有讲的,公交站前后30米内不能停车。
xfgame 发表于 2021-4-22 17:28
想知道结果,

天那 发表于 2021-4-22 17:52
同样好奇这个问题
想知道结果,

天那 发表于 2021-4-22 17:52
三脚架摆了吗?双闪开了吗?如果车子还能推动,可以挂空档往前推出公交站30米范围。
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
雷凌,无几贵个
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!