有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

关于新冠疫苗接种的问题

关于新冠疫苗接种的问题

肇庆市刚开始新冠疫苗接种,我就去第一人民医院接种了第一剂疫苗,然后也在“粤苗”APP每天记录接种情况,按规定是28天后接种第二剂,这时我们市里亲爱的卫健委又出现问题了。

1、打电话去第一人民医院,说没有第二剂疫苗,要等通知,具体什么时候有第二剂疫苗不清楚。

2、打给城西卫生服务中心,说有疫苗也不多,留着给机关单位的人和其他重要人物打的,我这个普通市民暂时不安排接种。

3、打给肇庆市中医院,直接说哪里接种找哪里去,他们没有我的接种纪录,那“粤苗”APP上的纪录是假的?

打了一个下午的电话,问题没有解决到,问了一肚子气,然后我这个第二剂疫苗不知道上哪接种,过期不接种有没有危险,也没人答复我。

我想请问下卫健委的领导们,对于我这种情况的市民要如何处理,能不能出一份指引意见,不要打击了我们满腔热情,响应国家号召,到头来被泼了一身凉水还要担惊受怕。

推荐度

最近评分记录 (总评分人数:3)

Aobai 推荐 +1 好文章   2021-4-22 23:33

星空的雨点 推荐 +1   2021-4-22 20:12

my2232 推荐 +2 不急的,先等等后面出的会更先进副作用更小 ...   2021-4-21 08:06

本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=661600 复制
宜家好多人接了第一针,第二针要延迟~所以我还是等有苗了,够苗了,大家打得7788了再去接~
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
已经到了28天了吗?赶紧12345或者抖音公布出来,不然到时候影响是自己的身体。
祝愿肇庆越来越好!
打了第一剂,系统是有记录的。过了28日了,预约不成的话就直接到原注射点碰碰运气问第二针有没有的打,有就打,没就算。重点人群是有短信通知叫打的,也不是每个收到短信通知的重点人群都有时间去打的
现在已经有第二针了,我今天去打了,一院的,但疫苗的厂家不同,第二针的厂家和第一针的都是北京生产,但不同厂,医生会叫你签个免责说明,说你是自愿打的。也有很多人打。为什么前段时间没疫苗,听说是调去四会了,四会很多人去云南瑞金买玉石的原因。
哦哦哦,,数量感觉不够哦,要加大产量化
吃货人生YX059375
估计明天中国足协有电话复你
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
我呢,第一针都未有得打,唔使急,总会有第二针比你打个。。。
唔系话 8周内 打第二针 都得个咩。。。还有4周时间等疫苗
不急的,先等等后面出的会更先进副作用更小。
据说现在的疫苗还没完善,可能对男人的X功能有影响,网上有很多
SYSTEM
第一针都未预约成功
周围也有很多人不愿意打
4月底打的科兴,2针相隔15天,杭州的朋友打的是三针改良版。
未曾哭过长夜,不足以语人生.
我深圳的朋友今天去打第二针了,相隔时间是28天
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
我深圳的朋友今天去打第二针了,相隔时间是28天
sammyli001 发表于 2021-4-21 11:11
深圳系重点接重城市,肯定会优先供应的。公司D同事全部都系去各自居住地社康中心接种,上APP预约,直接过去排队几分钟就可以打了。
放心吧,作为社会最底层的人肯定是最后打的
同事要花钱打的某价疫苗还不是这样,前面两针顺利接种,第三针就说没针,要自己预约,感觉真系好唔负责任,关键事先无提前讲明情况,第二针打完还叮嘱我同事哪天来打第三针,然后指定日期到,人家来到居然话无,又要重新预约,关键这个接种有时间限制,又不是那么好抢到针,你叫人家点搞,前面两针花了钱,假如第三针无得打,钱又打水漂,时间又白白浪费,都唔知上面的人系点操作的,还是监管力度不够啊
不要说“留给机关单位先打”这样的话,我们单位就很多人不想打的,但领导直接点名叫你去打,不打后果自负,之前我们是签了名不打的,明显强制接种。
我们打了之后十多天,然后肇庆某市市长才公开宣传打第一针。D×。
3月4号打的第一针北京科兴,4月20号才打第二针,别一公司来的。第二针接完当天好像有500针剩。
就是不明你们为什么这么想接种。。。如果我的话,等下年都未迟。
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
不要说“留给机关单位先打”这样的话,我们单位就很多人不想打的,但领导直接点名叫你去打,不打后果自负,之前我们是签了名不打的,明显强制接种。
我们打了之后十多天,然后肇庆某市市长才公开宣传打第一针。D×。 ...
神级咬柴丸 发表于 2021-4-21 19:16
原来,D×系粗口来的,给屏蔽了。。。
以你的名为圣,愿你的国降临,你的旨意行在地上, 如同行在天上。
深圳到医院、社康,排上队填完资料就可以打。第一针打了有点胸闷,第二针打了没有任何反应。
新大肇庆人
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!