有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

啪啪打脸分叉,顺便说个新16小6字头户型

无用的,人地中原发疯,最便宜时价格系套内5500级别的。明显发5毛文章推价啫,个盘卖左6年仲系度炒冷饭,搞鸠笑
信弱智仔无用的,人地中原发疯,最期价格系套内5500级别的
sb.live 发表于 2021-4-8 10:31
分叉啥都不懂,信息也闭塞,居然还嘴硬
然后现在不敢出声了
太湖上个月因为又黑又臭的湖  上了广东台   太湖好快出现五字头   灌溉渠来的,并不是湖
泰湖真的抵!6800~隔离阳光城一万几。唔介意那条臭水沟 买得过。毕竟140平先100万
奔跑的萌新 发表于 2021-4-8 10:20
五千都抵   物管推市政  市政又话完成   看看新闻
太湖上个月因为又黑又臭的湖  上了广东台   太湖好快出现五字头   灌溉渠来的,并不是湖
我要发达 发表于 2021-4-8 10:39
泰湖那个“湖”是不是和东湖、幸福湖畔里面的湖连通的?
泰湖那个“湖”是不是和东湖、幸福湖畔里面的湖连通的?
illls 发表于 2021-4-8 10:49
是不是不知道!但其他小区没人投诉  证明不黑不臭
是不是不知道!但其他小区没人投诉  证明不黑不臭
我要发达 发表于 2021-4-8 10:50
辛福很胖的我2月进去看过,,还没完全搞好,貌似比规划小了不少
辛福很胖的我2月进去看过,,还没完全搞好,貌似比规划小了不少
illls 发表于 2021-4-8 10:52
关键是黑和臭,黑臭上新闻,不少太湖的回帖说:卖得快好世界!利益问题,没有钱难解决
关键是黑和臭,黑臭上新闻,不少太湖的回帖说:卖得快好世界!利益问题,没有钱难解决
我要发达 发表于 2021-4-8 11:02
6字头读16小,
个人觉得还可以
好过1.2w的阳光城
至于臭不臭,黑不黑,建议去现场看看
看房有不用钱
6字头读16小,
个人觉得还可以
好过1.2w的阳光城
看房有不用钱
illls 发表于 2021-4-8 11:15
上新闻还需要去看吗?可能系该业主6000卖太湖然后12000买阳光城
上新闻还需要去看吗?可能系该业主6000卖太湖然后12000买阳光城
我要发达 发表于 2021-4-8 11:23
咋了?全部楼都对着臭水湖?
散步不会去隔壁东湖?泰湖过去不太远吧?
或者去阳光城那个小水池跳广场舞也不错
我要发达 发表于 2021-4-8 10:39
有无省台个个视频?
有无省台个个视频?
kobe2012 发表于 2021-4-8 17:09
今日头条搜索:小区水景变黑!   就可以搜索到了,六天前的新闻
有无省台个个视频?
kobe2012 发表于 2021-4-8 17:09
https://v.youku.com/v_show/id_XNTEzMTM4NzA2NA%3D%3D.html
6字头读16小,
个人觉得还可以
好过1.2w的阳光城
看房有不用钱
illls 发表于 2021-4-8 11:15
看视频啦,几百米长  又黑又臭
其它楼盘望湖的就超贵,泰湖望湖个就超便,哈哈。。。
一分钱一分货。泰湖如果不臭,估计也不是现在这个价格了。如果现在这个价格买了,以后万一水治理好,清澈见底,不臭了,估计那房价就会升值很多。
中介分叉基本发的贴都是蹭热度,没有什么真材实料。
赶紧升
鼎湖广利添福玉器
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!