有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

中源誉峰生不逢时,多少人错过了

某业主除了人身攻击啥都不会了,估计被风水影响的
illls 发表于 2021-4-9 16:43
御风施主人还不算太差,可惜太迷信了,太迷信不好。信神信鬼的人比较偏激。
御风施主人还不算太差,可惜太迷信了,太迷信不好。信神信鬼的人比较偏激。
秋鸣山老莫 发表于 2021-4-9 16:54
哦,原来如此!
谢谢大师解惑
估计某业主1字头接盘的
不是攻击别人没钱买么?富豪果然不一般
哦,原来如此!
谢谢大师解惑
illls 发表于 2021-4-9 16:55
哦弥陀佛,善哉善哉!贫僧法号:渡人
誉峰比两位大师讲得一无是处,难道一点优点都无?
新星空 发表于 2021-4-9 17:08
优点不是没有的。静幽的时候可以闻到风华的绝代仙气。贫僧曾在此地修仙十年。胜似百年。获益良多。贫僧建议:凡人不宜吸入过多仙气,以免度己度人。
新星空 发表于 2021-4-9 17:08
便宜不算优点?星湖大道信安大道交汇处不是优点?两条大道啊,媲美恒裕海弯

105# 秋鸣山老莫 风水骗徒就不要装成大师来骗人了,装成出家人的口吻,说出来却是妖魔鬼怪,想着如何渡己吧!大师!
105# 秋鸣山老莫 你吸食仙气甘多,差不多成佛了
哦,原来如此!
谢谢大师解惑
估计某业主1字头接盘的
不是攻击别人没钱买么?富豪果然不一般
illls 发表于 2021-4-9 16:55
绝逼是买了中原御风,而且大概率是高位接盘自我安慰罢了
109# cscyfm 你大概率也是没钱买房的吧,只能疯叫聊以Z××了。睡桥底吧,不要妨碍肇庆创文啦
109# cscyfm 你大概率也是没钱买房的吧,只能疯叫聊以Z××了。睡桥底吧,不要妨碍肇庆创文啦
wangfine 发表于 2021-4-9 20:19
劳资名下两套房,说谎遭雷劈,买了御风又不止你一个,何必自欺欺人呢
111# cscyfm 哪里的房子,勇敢点说出来让大家评判一下风水吧
111# cscyfm 估计也没这个勇气吧,还不会是吃大头菜多了,整天做梦,还两套房呢?自欺欺人罢了
111# cscyfm 哪里的房子,勇敢点说出来让大家评判一下风水吧
wangfine 发表于 2021-4-9 21:07
你真可爱
111# cscyfm 估计也没这个勇气吧,还不会是吃大头菜多了,整天做梦,还两套房呢?自欺欺人罢了
wangfine 发表于 2021-4-9 21:09
中原御风最好最牛逼
115# cscyfm 最可爱的是你,最牛逼的也同样是你,无家可归还甘多也讲,真可爱!牛逼!
116# wangfine 怼得好,手动点赞
中原御风最好最牛逼
cscyfm 发表于 2021-4-9 21:14
中原御风咋能和开发商给业主送钟的阳x城比呢?
116# wangfine 支持大侠怒怼率性疯狗,买不起狗窝到处咬人。
阳x城的狗被蛇咬也会得疯狗病么?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!