有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

现在很多三千多四千包精装的盘,不急,等1999元一方的

其实在中国土地跟本就不缺,现在土地卖得贵只是政府的行为罢了。
犀利 发表于 2021-4-4 13:48
没毛病,稀缺并不是决定价格的唯一因素,价格最终还是由市场决定的,政府现在拍地不也是一降再降吗
“现在12万一套的公寓都有了,还是端州区的。。。。”边度有呀??几大平方??有装修的吗?
商品房成本2~3K,贵系块地皮。
睇你系买边度咯。中国土地不缺,甚至肇庆都大把地。但核心区域还是少,人们改善都想找好一点的地段,好一点的小区,不然怎么叫改善?
单纯刚需不考虑面积和舒适性、楼龄,市区大把二手楼可以满足啦
羽毛球,电影爱好者
“现在12万一套的公寓都有了,还是端州区的。。。。”边度有呀??几大平方??有装修的吗?
稻稻 发表于 2021-4-4 16:41
- 应该是不包装修的了,估计30-40多平方吧,西边的,具体名字就不公开了,免得说是做广告啊,随便找个中介都知道的了。。。
是公寓啊,搞清楚。。。
佛山肇庆都有,不急不急,就等1999元/方的,只有想不到没有做不到。
zzhxl 发表于 2021-4-3 01:39
等到你S,佛山,肇庆都没1999元/方
稻稻 发表于 2021-4-4 16:41
应该指的是西城星*,前日看到38方的12万+,毛坯
现在12万一套的公寓都有了,还是端州区的。。。。

看来,不要说1999了,999我都信了!!!!!!!!!!!!

还是耐心等吧,十年前,天宁路的商铺,还是极度火爆的。。。今天呢????极度冷清,你十年前可以 ...
ether 发表于 2021-4-4 08:28
是的,可惜很多人还是不信
房子根本不是稀缺资源,中国地很多都未开发,而且现在的新房子都是超密集超高层,这些房子以后要拆很困难,基本不会拆了,位置偏僻的不是空置就是沦为贫民区。
其实在中国土地跟本就不缺,现在土地卖得贵只是政府的行为罢了。
犀利 发表于 2021-4-4 13:48
是的
会有的,人少了,
18# 犀利
傻的吗?买房是买地段,你系乡下起别墅都比不上广州一间茅屋
现在的土地浪费真是痛心疾首,为了钱,官拼了,民拼了,上下一心,理它祖宗十八代,钢筋水泥混凝土万山遍野星罗棋布。想想几十年后,田野,不,石屎丛林里,到处都是废墟。爆破工,搬运工,铲车,勾机,走起。
3K多还包精装,在哪个位置的?
北滘从去年的1.5万升到现在的1.8万了
不知道各位大神等到几时了,反正我刚刚搞了套6400一方的学位楼....
不是经常讲稳房价吗,就是升跌都是有限的区间内吧。
不是经常讲稳房价吗,就是升跌都是有限的区间内吧。
rifmgy 发表于 2021-4-10 15:28
1字头起恒大路边楼,楼王变成6字头起
1# zzhxl 老板训醒未,白天做白日梦,如你说的 第一告急就是银行,全面崩盘的,你们存银行的钱估计也拿不出来,财政更加麻烦大 到处人抢野了 这样还不如美国的期望,只有高价才能稳定 低价你试下 人民吃饭都成问题 国家不会为了你1个买不起楼而如你所愿,该醒醒努力点搬砖 也许几年后你就够首期了
你觉得有可能么?
无知楼上有些人训醒未?3100的毛胚才刚卖一个多月
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!