有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

很多人说买楼要买现楼

今日北岭双雄之一的微讯群踩穿楼板哦,学霸出来分析下楼板材料和厚度
我要发达 发表于 2021-4-1 19:45
你果然是造谣哥
你果然是造谣哥
sowusoking 发表于 2021-4-1 20:40
人地讲北岭双雄  距就发主贴点名道姓  要学会隐蔽
人地讲北岭双雄  距就发主贴点名道姓
我要发达 发表于 2021-4-1 20:53
你讲北岭双雄个新闻吾是我地肇庆本地嘎,所以会比人话你造谣。
你讲北岭双雄个新闻吾是我地肇庆本地嘎,所以会比人话你造谣。
sowusoking 发表于 2021-4-1 20:56
北岭双雄你注册了吗?
北岭双雄你注册了吗?
我要发达 发表于 2021-4-1 20:59
充值了
充值了
sowusoking 发表于 2021-4-1 21:01
系距甘傻点名道姓  不过都难免有影响囖
我话年底等降价买阳光成,中介话阳光成不可能降价且年底会卖晒
我要发达 发表于 2021-4-1 20:03
听日的事都不能确定,仲讲年底,真系神仙嘛。知你揸住过百粒准备出手了,等等可能真系首付变全款,洋房变别墅都讲吾定个
恩当常怀,恨如云烟。
听日的事都不能确定,仲讲年底,真系神仙嘛。知你揸住过百粒准备出手了,等等可能真系首付变全款,洋房变别墅都讲吾定个
小程~ 发表于 2021-4-1 21:06
甘更加好啦,楼市越好卖我越好生意稳得越多  赚钱速度大于楼价涨幅就行啦,但我了解的行情是相反的,明显建楼速度大幅下降了  洋房变别墅怎么听起来好舒服,学霸来分析下
系距甘傻点名道姓  不过都难免有影响囖
我要发达 发表于 2021-4-1 21:03
这年头,前50名的开发商,有哪个没质量负面的新闻?所以能买现楼就买现楼。也好,这次提醒了本地的检测部门要注意加强检测,是好事!
甘更加好啦,楼市越好卖我越好生意稳得越多  赚钱速度大于楼价涨幅就行啦,但我了解的行情是相反的,明显建楼速度大幅下降了
我要发达 发表于 2021-4-1 21:10
市场,政策会影响开发商的进度。资金收紧,开发商冇大水喉射住,自然要降速,确保不死先有机会生存。
恩当常怀,恨如云烟。
这年头,前50名的开发商,有哪个没质量负面的新闻?所以能买现楼就买现楼。也好,这次提醒了本地的检测部门加强管理,好事!
sowusoking 发表于 2021-4-1 21:17
厉害  懂销售术语,遇到缺点就将缺点放大成为行业特性,让人感觉缺点具有普遍性  韭菜会听你的
市场,政策会影响开发商的进度。资金收紧,开发商冇大水喉射住,自然要降速,确保不死先有机会生存。
小程~ 发表于 2021-4-1 21:18
就是啊,资金都缺了,承建商买材料问开发商要钱,开发商话没钱你慢慢做,你说涨还是跌?非要选择一个,为什么不选择跌  行情就是这样
厉害  懂销售术语,遇到缺点就将缺点放大成为行业特性,让人感觉缺点具有普遍性  韭菜会听你的
我要发达 发表于 2021-4-1 21:19
你讲得都岩,但我也说得是事实。
就是啊,资金都缺了,承建商买材料问开发商要钱,开发商话没钱你慢慢做,你说涨还是跌?非要选择一个,为什么不选择跌  行情就是这样
我要发达 发表于 2021-4-1 21:21
我们都无办法预测未来。唯一是做事后诸葛亮,看看3月环比,端州均价涨跌参考一下,吹下水就得。
恩当常怀,恨如云烟。
我们都无办法预测未来。唯一是做事后诸葛亮,看看3月环比,端州均价涨跌参考一下,吹下水就得。
小程~ 发表于 2021-4-1 21:26
预测年底东区一手优质楼盘微涨  二手楼下降  偏僻一手楼地方继续下降
有钱的本地人 只要有一套好的住就得了,其它钱有条件去投资一线,强二线。
无钱的无谂咯,安全第一,买现楼或大品牌的不错
羽毛球,电影爱好者
预测年底东区一手优质楼盘微涨  二手楼下降  偏僻一手楼地方继续下降
我要发达 发表于 2021-4-1 21:31
来到率性一个多月,我学会了房价看跌才是政治正确的。但是我个人观点跟你不同,会普涨,涨的幅度不会太大,城东涨的多点,
来到率性一个多月,我学会了房价看跌才是政治正确的。但是我个人观点跟你不同,会普涨,涨的幅度不会太大,城东涨的多点,
house 发表于 2021-4-2 08:24
普涨难度好大,大冲北岭附近跌  城东优质盘会略涨  二手房跌
讲呢的……根据自已的实际出发才是真的,最好选择大点的发展商
乡下仔一个!
有合适的现楼买不好?非要踩中个百嚼先安乐?先考虑现楼的思路不认为有错
行路摇风摆柳,娶来湛益老友。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!