有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

阳光城好贵啊

入去睇要验资50W的
基情哥 发表于 2021-3-29 15:12
我去过几次了 都不用验资啊
其实我看过了 户型可以 就是不敢买预期 而且要2.5年交楼 那个时候又是天翻地覆的改变了
入去睇要验资50W的
基情哥 发表于 2021-3-29 15:12
最逗的楼盘,刚开盘时——50w验资才能看,1.7w一平米
阳光城在哪儿
我去过几次了 都不用验资啊
linlin好好笑 发表于 2021-3-30 08:34
是的,比较失望,竟然不用验,浪费了准备的功夫
有价无市而已
SYSTEM
上年才说严控超高层建筑 能落地吗?
上年才说严控超高层建筑 能落地吗?
591128252 发表于 2021-3-30 09:09
世茂貌似要起44层(个别栋),算不算超高楼层?
是的,比较失望,竟然不用验,浪费了准备的功夫
我要发达 发表于 2021-3-30 08:48
据说以前还真有的,你开部车停入去,马上有狗仔找人根据车牌查资料和家底了。
随浪随风漂荡,随着一生里的浪
据说以前还真有的,你开部车停入去,马上有狗仔找人根据车牌查资料和家底了。
宏声3 发表于 2021-3-30 09:44
这叫差异化营销  高端定制品牌进入新市场通常才用所谓验资炒作一番  向市场宣布品牌的高端形象
成日都话有价无市,其实系点得出来的,系空房多吗,买了未装修滴大把啊
17# yyy117
好一句只不过啊,羡慕
17# yyy117
好一句只不过啊,羡慕
xnbbosco 发表于 2021-3-30 10:33
正常,好多地方的楼价万几二万,工资三五千,他们贷款买房,月供全部花光,但他们以他们楼价高为骄傲,这种病态心理,然后就对我们说:你们广东三线城市八九千均价那么便宜啊!其实他们月入就几千
看过,在想以前6070万一套房好了不起了!现在100万很牛,想不到在这里有人推200万的给自己,想着购买力是如何被刺激出来的!我爸很喜欢户型,但一楼空间太窄,亲戚来了没地方“安放”!需求现房也未能满足,所以放弃了。
诚信可靠好男人
宜家满街都是C34,大肇庆人民已经提前小康了
35# 王伯虎吹空调
34C的格局就低了,怎么也是56E
33# 我要发达 月入几千的话月光也是买不起阳光城的
肇庆人系有钱,周街BBA
开心每一天
讲真,不觉得这楼盘好。厅房设计窄得压抑,布局图连尺寸都没有标注。
对了,部分房型还承诺电梯隔壁有点留空的空间,可以自己斗楼板私人使用。有人敢相信吗?
一周七日,七星伴月!
32# xnbbosco 我没有说12000一方很便宜的意思,意思是没有楼主说的1.3w起那么贵。阳光城是带品牌装修交付的,先不论他们装修成本多便宜质量好不好,起码自己要装成那个样子起码得10来二十万,而对面幸福湖畔个人觉得没阳光城舒适也要过万了,还是毛坯,这样比较而已。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!