有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆的大龄剩女,你们是怎么想的

20来岁的后生女一街都系,硬系要骚扰人家呢大龄剩女,绝对系楼主嘅错
aaabbb 发表于 2021-3-30 22:40
赞同,绝对是楼主的错
我怀疑你讲紧我。
iguodala 发表于 2021-3-29 14:32
但凡遇到说自己慢热的,可以直接换人。
有心的,就算真系慢热,都会自己先热得差唔多再来找你,讲到尾,都系无心。
有一种生物,用一生的时间和三代的积蓄,就为一个窝…然后它还嘲笑其他生活得丰富多彩的物种,比它低级…
有心的,就算真系慢热,都会自己先热得差唔多再来找你,讲到尾,都系无心。
小莫 发表于 2021-4-2 10:41
正解,讲到尾就系无心,其实是享受这个过程,又不肯放低身段。就在高处冷眼看你表演而已。
你不用管人家是怎么想的?你也管不着人家是怎么想的?
无论人家过将来过的是好还是坏,都是别人自己的事情!
既然本来心底里也是看不起大龄剩女的,就不要勉强自己,就是因为你本来就已经觉得人家是卖剩蕉了,所以你才觉得别人没权怠慢你拒绝你,那样成了也没有意思,但人是不能与货比的,任何一个人都有自己的选择,无论错与对,旁人有什么资格评头论足?那我叫你去娶个非洲的,你那么屌丝了你为什么不降低要求。
请群主介绍几个剩女给群友认识一下。
突然想见识一下大龄优质剩女的威力了~~~~个人认为自身条件还不错,有意者可私信,哈哈~~~
突然想见识一下大龄优质剩女的威力了~~~~个人认为自身条件还不错,有意者可私信,哈哈~~~
王伯虎吹空调 发表于 2021-4-6 17:08
- 自身条件不错?????????
有月薪50000不????????剩女们表示,这是不够的,这辈子也是不够的,只有月薪过十万才可以勉强过日子。。。
- 自身条件不错?????????
有月薪50000不????????剩女们表示,这是不够的,这辈子也是不够的,只有月薪过十万才可以勉强过日子。。。
ether 发表于 2021-4-6 18:37
好吧!当我没说
记住:现在的社会,绝对是外貌第一的!!!!!!!!!!

其他,都是第二,第三,第四。。。。
其实,我们都没有资格去评论任何人的。。。毕竟每个人的价值观,对社会的认知,等等,都很不同。。。

只是,作为一个茶余饭后的无聊话题之一,大家拿出来说说现实社会的爱情观,婚姻观,价值观。。。也未尝不可。。。。反正,别人怎样说,也不会影响到任何人。。。

你喜欢怎样就怎样了 - 单身到老,这种感觉好不好,只有自己老了,才真正懂。。。
小莫 发表于 2021-4-2 10:41
边有甘多慢热,人家快热的对象不是你而已 。凡是讲慢热的,你都不是她/他的理想对象。
18-23岁男会找18-23岁女,因为当时大家自身条件相当,感情还处于空白阶段,但是30-45岁男的基本上是不会找30-45岁女的,最后能走到一起的也是极少数,因为到了这个年龄,大家经历多了,找对象的条件看法已经有很大的 ...
crj 发表于 2021-3-31 22:49
认同
小心女拳来袭
人老了,没有伴侣,父母也不在了,一个人万一生病了,住院了,怎么办呢?????

住养老院。。。。怪不得现在养老院越来越多了啊。。。原来就是这个原因。。。
34# 凡士琳 男性就像陈皮,越老越值钱
34# 凡士琳 男性就像陈皮,越老越值钱
mouse2009 发表于 2021-4-9 23:19
- 严重支持!!!!!!!!!!!

中国有句俗语:宁嫁老头,莫嫁小猴!!!!这句话是什么意思呢???

老男人社会经验,人生经验丰富,懂得如何去处理生活中的事情,也懂得去爱惜,珍惜。

但小鲜肉人生经验没那么丰富,很多时候不懂得去珍惜,太自我,动不动就离婚了。。。。

当然了,年轻人最大的优点就是体能好,那方面能力强,看你自己喜好了。。。。
田间再出华盛顿。造福人群是真命。此人原是紫微星。定国安民功德盛。执中守一定乾坤。巍巍荡荡希尧舜。
71# 漂浮的心 分析最贴切
- 严重支持!!!!!!!!!!!

中国有句俗语:宁嫁老头,莫嫁小猴!!!!这句话是什么意思呢???

老男人社会经验,人生经验丰富,懂得如何去处理生活中的事情,也懂得去爱惜,珍惜。

但小鲜肉人生 ...
ether 发表于 2021-4-10 09:32
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!