有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆的大龄剩女,你们是怎么想的

实事求是的说,的却很多渣女,
渣女不选你,就是你的幸运,
选到渣女,你就知道怕了

79# 王伯虎吹空调 双手赞成,没有对人的基本礼貌,剩女的优秀是自以为是的优秀,害人害己
这就进入死循环了,自然就剩下来了,哈哈~~~挺挺就过去了。以后找个老头老太太多的养老院,打打麻将,这辈子就算了,下辈子再说呗,我就是看热闹
王伯虎吹空调 发表于 2021-3-30 11:31
老头去养老院  喜欢的是稍微年轻的女护工   而不是老太太

71# 漂浮的心 我解释两点:
1,文章结尾我说了剩男剩女各有缺点,对待缺点是面对,而不是逃避。
2,把妹达人的精华我烂熟于胸,但我没用在征婚上,傻瓜才一天到晚问睡了吃了,我只不过不想追回一个渣女老佛爷,婚后多矛盾。
71# 漂浮的心 我解释两点:
1,文章结尾我说了剩男剩女各有缺点,对待缺点是面对,而不是逃避。
2,把妹达人的精华我烂熟于胸,但我没用在征婚上,傻瓜才一天到晚问睡了吃了,我只不过想追回一个渣女老佛爷,婚后 ...
球欢 发表于 2021-3-30 13:57
就要应用把妹达人把剩女洗脑
楼主见解独到。您的大号是不是Uxx8....
恩当常怀,恨如云烟。
强力支持!!!!!!!!!!!!!!!
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
20来岁的后生女一街都系,硬系要骚扰人家呢大龄剩女,绝对系楼主嘅错
我发现大龄剩男剩女思想都会奇怪和偏激一点,大龄男还好点,就可能自卑点或者看不清现状,做钻石王老五,大龄剩女自身保护和攻击性是会强点...自身性格导致剩女,然后用女权主义保护自己,恶性循环..
13# guanguang
本人年薪30万,技术人员,外加一套广州房产,这倒是真的
13# guanguang
本人年薪30万,技术人员,外加一套广州房产,这倒是真的
kevin0j 发表于 2021-3-31 09:01
朋友年入可能不止三十万,做网购的,自己生意,毕业于全国十几名的大学,广州白云区一套房,首付一百万的,前几年买的,单身,36岁男,又米单单身
18-23岁男会找18-23岁女,因为当时大家自身条件相当,感情还处于空白阶段,但是30-45岁男的基本上是不会找30-45岁女的,最后能走到一起的也是极少数,因为到了这个年龄,大家经历多了,找对象的条件看法已经有很大的不同,聊不来只是大家一开始就搞错了对象群,你卖的是苹果,我想要的是荔枝,双方也没有错。
可怜之人必有可恨之处
诚信可靠好男人
大龄剩女多如牛毛,老光棍也不小
找35~40大龄未婚少女。
楼主喜欢食边只蕉?
who am i
干嘛要找大龄剩女,18/22的小美女不香吗?
人生若只如初见
从情感角度来说,20多岁的女的,大多数都是不接受过了40的了。。。除非你比马云有钱。。。

过了40的男的,降低下要求,活的就可以了 , 这样容易成事。。。。

女的,就不要降低要求了,强力建议要求逐年增加,反正,一个人活着,还可以随时出去泡小鲜肉。。。。
剩女要求都很高的。要找高富帅,白马王子,看不起普通老百姓
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!