有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆的大龄剩女,你们是怎么想的

哈哈哈哈  
其实第三个蕉最香甜 第四个次之 第二个勉强 第一个最涩

既然是剩  绝对都有这个那个的问题 男女都一样
人家宁愿烂在地里也不便宜那些屌丝。人家只是不结婚而已,该有的经历人家全都有。
不想结婚,那为什么还来征婚啊?????一大把年纪了,还想吃小鲜肉????
请好心的雌性拉住我,抱住我,我不想让这图片,沟起了我的欲望,然后扑了过去。。。
一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
提示: 由于该作者违反率性守则而被禁止或删除 所发的帖子的内容系统自动屏蔽
我身边很多大龄剩女都是很优秀的,她们的确情愿剩下也不愿将就,用香蕉形容她们的人的确不配
我怀疑你讲紧我。
iguodala 发表于 2021-3-29 14:32
这样聊天,鬼有心情和你聊啊?学下包租明点哄女孩子啦。
从你说的话,不适宜结婚,怪不得女人不喜欢你。原因你自己找,问题在思想上。
看你洋洋洒洒写了这么多,给你一个赞
没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!
其实楼主是否要从自身找原因呢?个个征婚的女仔都对你不冷不热?都让你觉得是所有对方的问题?

首先,是否你自己心理已对她们是“剩女”先入为主的观念,而且你对“剩女”这个词那么贬低。还有就是你自己本身的沟能也有问题呢?如果老是问人家吃饭未,下班没,睡觉没,也会没意思啊。或者你是直接要人家的联系方式,约人家出来,也操之过急啊~你有没反省下自己的问题啊?

人与人之间,男女间,不要那么大的偏见!你如此吐嘈相亲女,如果只是个别,那可能是她的原因。但你吐嘈的是所有人,那就真的是你的原因了!说实话,如果你此时去发征婚贴,应该没有女仔会对你感兴趣!

另外,现阶段的剩女,我认识的,确实都是优质女来的。性格沉稳,有稳定的工作,经济有一定的基础,对比起20多岁的妹妹来说更适合做老婆!

而剩下的男的就真的想不出来原因了:没钱?内向?或者什么其他的呢?
宜家就系女人可以渣,男人唔可以渣,仲要有钱有地有房有车再加一副明星面滴女人先觉得你系好男人
一约就出 你又惊咯。。。
弱水三千 一瓢不娶
听讲一句经典评论:40岁的男人还没有结过婚,一定有硬伤的问题。楼主好好对号入座
zhjken 发表于 2021-3-29 17:09
硬伤是指尺寸?
一句讲晒,嫁得唔好不如唔好嫁
yyy117 发表于 2021-3-28 23:31
愚昧!
其实楼主是否要从自身找原因呢?个个征婚的女仔都对你不冷不热?都让你觉得是所有对方的问题?

首先,是否你自己心理已对她们是“剩女”先入为主的观念,而且你对“剩女 ...
漂浮的心 发表于 2021-3-30 08:39
我觉得你讲得吾俺!人的遭遇不同,不能用普遍来睇情况!
要门当户对,不如往下找,何必找年纪大的,过了30都是高龄产妇了

首先,是否你自己心理已对她们是“剩女”先入为主的观念,而且你对“剩女 ...
漂浮的心 发表于 2021-3-30 08:39
有一句话绝对错:找小妹妹做老婆比剩女好,哪怕剩女有经济有其他,但剩女有一定程度性格缺陷,生育缺陷,年龄对于女人来说太太太重要了
主要是楼主条件不怎么样,换成是肇庆首富的独生子,沟通版本就完全反转……
zqqxy009 发表于 2021-3-28 21:49
举双手赞成,打铁还需自身硬,自己条件好,妹子都会主动生扑你
又是一个剩男比剩女激到呕血的故事!之所以剩落来,无非几点:男的:主要唔够多金,身高系硬伤,把口唔够滑。女的:自身家庭,工作都唔错,眼价太高,高不成,低不就。唔系嫌男的收入不如自己,就系嫌男的身 ...
新星空 发表于 2021-3-29 14:44
这就进入死循环了,自然就剩下来了,哈哈~~~挺挺就过去了。以后找个老头老太太多的养老院,打打麻将,这辈子就算了,下辈子再说呗,我就是看热闹
硬伤是指尺寸?
kobe2012 发表于 2021-3-30 09:29
可能系爱好
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!