有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

肇庆的大龄剩女,你们是怎么想的

现实是残酷的,大龄剩女都看不上你。
zqsky 发表于 2021-3-29 11:40
是楼主的错,他应该寻找涉世未深女,大龄剩女什么形状没见过?会看得上楼主咩,楼主一句话送给你哦选择比努力重要,大龄剩女的选择对象标准具有的硬性指标你没有,不是你的错,大龄剩女有非常大的缺点:生育问题!选择大龄剩女是一种愚昧
是楼主的错,他应该寻找涉世未深女,大龄剩女什么形状没见过?会看得上楼主咩,楼主一句话送给你哦选择比努力重要,大龄剩女的选择对象标准具有的硬性指标你没有,不是你的错,大龄剩女有非常大的缺点:生育问题!选 ...
我要发达 发表于 2021-3-29 12:38
确实这样呀,我跟二十来岁的小姑娘反而很多聊得来
确实这样呀,我跟二十来岁的小姑娘很聊得来,只不过我觉得配不上
球欢 发表于 2021-3-29 13:12
这就是你的短板  都是第一次做人,几十年后都是要走的 没有谁配不上谁  习惯就好,作为一个小坏蛋才有资格拥有幸福,过于善良会错失很多,要知道时间一去不复还的,失去年龄时间就不会回来的
这就是你的短板  都是第一次做人,几十年后都是要走的 没有谁配不上谁  习惯就好,作为一个小坏蛋才有资格拥有幸福,过于善良会错失很多,要知道时间一去不复还的,失去年龄时间就不会回来的
我要发达 发表于 2021-3-29 13:15
是呀是呀,所言极是
是楼主的错,他应该寻找涉世未深女,大龄剩女什么形状没见过?会看得上楼主咩,楼主一句话送给你哦选择比努力重要,大龄剩女的选择对象标准具有的硬性指标你没有,不是你的错,大龄剩女有非常大的缺点:生育问题!选 ...
我要发达 发表于 2021-3-29 12:38
50岁也有还能生育的哦

我怀疑你讲紧我。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
又是一个剩男比剩女激到呕血的故事!之所以剩落来,无非几点:男的:主要唔够多金,身高系硬伤,把口唔够滑。女的:自身家庭,工作都唔错,眼价太高,高不成,低不就。唔系嫌男的收入不如自己,就系嫌男的身高唔够高,再唔系就嫌男个唔够幽默太死板。收入高,又靓仔幽默的会看上30好几的剩女吗?
我来到论坛10年,一个女性都未接触过,真失败!
男人剩下来的原因多数是客观因素,女人剩下来的原因多数是主观因素。
我来到论坛10年,一个女性都未接触过,真失败!
还有没有大龄剩女?能来一个吗
只有渣男才搞得掂剩女。
唉。。。真失败。。。
40岁的女人不见得会变成这样子吗?
50岁也有还能生育的哦
率性董事长 发表于 2021-3-29 14:08
何生七十都行,问题你是不是何生    何生秋冬进补   这个进补一年就可能花普通人一辈子赚的钱,懂点常识都知道一胎和二胎两个概念,唔怕丑生到49   是不停生,49还能生,一胎49岁有多少概率能生?风险多高
我怀疑你讲紧我。
iguodala 发表于 2021-3-29 14:32
条女好明显系:我就系享受你泡我的过程!这种女人必须开门见山不然浪费时间,给一个短期目标拖手,不能拖手直接换一个
我怀疑你讲紧我。
iguodala 发表于 2021-3-29 14:32
我怀疑你是楼主的马甲
有钱,舍得花钱
剩女不多,倒是离异的怨妇特多,特别是跳什么什么的那班.......
驾坦克,踏破富士山!
多赚点钱,什么女都会跟着你兄弟
听讲一句经典评论:40岁的男人还没有结过婚,一定有硬伤的问题。楼主好好对号入座
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!