有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请进热议肇庆楼盘壹品湖山小区

锦绣山河的物业,性价比超过端州区95%以上的小区。竟然还有人抱怨物业费无敌贵,2.5一方。城东很多小区都2.2-2.4一方了。即便一些小区便宜一些,看看物业管理得那么差。很多小区,如果是锦绣山河的业主过来看,估计有的会问,你们小区只有门卫、没有物业吗?
1:好似铁路小学的,2毋容置疑  3:砚都大道已经算糟糕了,还夹住国道  高音喇叭啊  4之前送外卖时候比里面老保安上一课,说里面的什么业主都是勉强够钱求其买套来选择这里  保安竟然看不起业主5:率性以前有大神说楼 ...
我要发达 发表于 2021-3-23 22:37
你这么说,,比分叉还过分,,楼上业主会不开心的

小学20年属于东岗一小,所以未来有可能划分到肇中附小,
锦绣山河的物业,性价比超过端州区95%以上的小区。竟然还有人抱怨物业费无敌贵,2.5一方。城东很多小区都2.2-2.4一方了。即便一些小区便宜一些,看看物业管理得那么差。很多小区,如果是锦绣山河的业主过来看,估计有 ...
house 发表于 2021-3-24 08:29
你买了禽兽山河?
禽兽山河的物业,性价比超过端州区95%以上的小区?
请问你统计样本量有多大?居然能得出这个结论?
还是拍拍脑袋就得出结论?
你买了禽兽山河?
禽兽山河的物业,性价比超过端州区95%以上的小区?
请问你统计样本量有多大?居然能得出这个结论?
还是拍拍脑袋就得出结论?
illls 发表于 2021-3-24 08:44
我一说,你就怀疑我买房在那里。我再说,你不会怀疑我在物业那里有股份吧?
我一说,你就怀疑我买房在那里。我再说,你不会怀疑我在物业那里有股份吧?
house 发表于 2021-3-24 08:50
俺问一下不行?
我质疑你的数据——超越95%的其他小区物业!!!不是怀疑!
俺问一下不行?
我质疑你的数据——超越95%的其他小区物业!!!不是怀疑!
illls 发表于 2021-3-24 09:41
支持学霸  百分之九十可以超越  95有点夸大成分
没有调查张口就来的都是耍流氓!!!
一品湖山夹住两条大路,还有轻轨铁路,端州都难再找比这更吵的楼盘。即使自己能忍受噪音,也要考虑换房的时候能否容易出手。
没有调查张口就来的都是耍流氓!!!
illls 发表于 2021-3-24 10:17
e]我是拍拍脑袋得出的结论。你之前说的每一句话都是有证据或者依据的?如果你敢肯定,我就去找以前的记录。
支持学霸  百分之九十可以超越  95有点夸大成分
我要发达 发表于 2021-3-24 10:08
官方提供的数据,端州区实施物业管理的小区超过230个。又有多少个小区的物业管理超过锦绣山河。我的95%是估计的,但是绝大多数小区物业管理超不过锦绣山河肯定是毋庸置疑的的。如果没有超过95%,意味着至少有11个小区超过锦绣山河的物业管理。
e]我是拍拍脑袋得出的结论。你之前说的每一句话都是有证据或者依据的?如果你敢肯定,我就去找以前的记录。
house 发表于 2021-3-24 14:04
去吧
官方提供的数据,端州区实施物业管理的小区超过230个。又有多少个小区的物业管理超过锦绣山河。我的95%是估计的,但是绝大多数小区物业管理超不过锦绣山河肯定是毋庸置疑的的。如果没有超过95%,意味着至少有11个小区 ...
house 发表于 2021-3-24 14:11
你说超过95%,你自己举证,难道还需要别人一一举证?
这些小概率事件不影响的,其他楼盘都有
我要发达 发表于 2021-3-22 17:16
早排华英城也有耳闻
禁枪治百病!
早排华英城也有耳闻
raojia1988 发表于 2021-3-24 14:32
幸福很胖也有啦
幸福很胖也有啦
illls 发表于 2021-3-24 14:34
现在学生这么大压力的麽,都这么激的
禁枪治百病!
现在学生这么大压力的麽,都这么激的
raojia1988 发表于 2021-3-24 14:43
都是学生?林隐的是电梯夹死维修工
都是学生?林隐的是电梯夹死维修工
illls 发表于 2021-3-24 15:07
我听说的那个是学生,其他不知道
禁枪治百病!
我听说的那个都是学生,其他不知道
raojia1988 发表于 2021-3-24 15:10
唉!
唉!
illls 发表于 2021-3-24 15:12
还有一个我老婆同事的小孩也是想跳楼,被拉回来了!
禁枪治百病!
还有一个我老婆同事的小孩也是想跳楼,被拉回来了!
raojia1988 发表于 2021-3-24 15:17
不幸中的万幸吧!
小孩的教育,任重而道远啊
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!