有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

鸿景誉园,让人有点失望!

敏捷8期,都差唔多啦, 当时卖的时候,销售讲卫浴都是科勒的,合同也是无写品牌的。现在收楼,全屋卫浴,得两个马桶系科勒的,其他都系阿波罗。不过都叫有一个系科勒。
nickvon 发表于 2021-3-19 17:08
不止两个马桶是科勒

敏捷的销售当时应该是统一说的,说按价格标准,并不保证品牌。
41# ms14 休闲卫浴这块,阿波罗未必比科勒差的啊
早就不推你买这里的房子!晚上本田,动力,风华,唉不说了!
35# 我要发达 恒大连品牌承诺都没有,好什么好,就胜在便宜。
我亲戚买了恒大,了那个分摊面积,折算起来使用面积价格和阳光城差不多,亲戚都后悔到不得了
yyy117 发表于 2021-3-19 16:01
后悔?我朋友非常满意,睇下价钱囖阳光城比恒大贵一倍,凭什么?
44# 我要发达 你转套内面积算算恒大多少钱一方,阳光城多少钱一方? 比套内面积单价才是王道
44# 我要发达 恒大一百四十几方的户型实用面积才一百零几方,分摊将近40方,阳光城120方的户型实用面积110几方,140方的面积实用面积140方,实用率100%,所以比建筑面积单价有意义吗?再加上地段和环境优势。
44# 我要发达 恒大一百四十几方的户型实用面积才一百零几方,分摊将近40方,阳光城120方的户型实用面积110几方,140方的面积实用面积140方,实用率100%,所以比建筑面积单价有意义吗?再加上地段和环境优势。
yyy117 发表于 2021-3-20 10:35
恒大几梯几户?阳光城几梯几户
yyy117 发表于 2021-3-20 10:35
恒大14x套内10x的是楼王两梯两户,而且都是入证面积
阳光城120使用110是复式吧?层高多少?入证多少?几梯几户?
另——有两梯两户的公摊小的?
中原名园错层那种,赠送面积不入证,实用面积也大,但是层高貌似只有2m
“而且现在楼上做漏水测试,阳台那里渗水”,不会吧?真有人这样做?阳台做金鱼池?就那点雨水刮进来,做来都多余,瞎折腾。也就夏天刮台风后,过去看看排水管管口附近有没有渗漏,还有窗台上边缘有没有渗漏才有意义 ...
IDT 发表于 2021-3-19 20:09
我阳台厨房卫生间全部做防水
入户花园旁边有个间隙间,大概3平方左右吧。当时说的时候就是交楼后会帮我们把墙砸掉,然后封起来相当于多一间房
应该可以的,参考鸿景悦园,每户都 做 了,可能时机问题,或者物业想扣你的装修押金,那 就给她吧
入户花园旁边有个间隙间,大概3平方左右吧。当时说的时候就是交楼后会帮我们把墙砸掉,然后封起来相当于多一间房
应该可以的,参考鸿景悦园,每户都 做 了,可能时机问题,或者物业想扣你的装修押金,那 就给她吧
aa大丈夫 发表于 2021-3-20 11:29
几千块不是钱啊?
3个方3千块值得
48# illls 瞎说,恒大城一样是两梯四户,跟阳光城一样,阳光城复式是正规复式,3米层高一层,不是假复式
48# illls 再说买来自住的,我只关心我的实用面积,我不会拿个证出来看那个数字
48# illls 瞎说,恒大城一样是两梯四户,跟阳光城一样,阳光城复式是正规复式,3米层高一层,不是假复式
yyy117 发表于 2021-3-20 15:38
恒大翡翠华庭一梯两户的,楼王
1、恒大城14x平米套内10x的,是两梯两户,你瞎说!就别说其他人了!
你满口胡言为了啥???
2、阳光城140平米的,套内入证多少?实用140,是不是有些位置层高超过6m?
48# illls 再说买来自住的,我只关心我的实用面积,我不会拿个证出来看那个数字
yyy117 发表于 2021-3-20 15:40
阳光城两梯四户,档次和两梯两户比,低了很多!
幸福很胖的两梯两户不一样公摊大?而且它两梯三户,两梯四户都有,
恒大翡翠华庭一梯两户的,楼王
我要发达 发表于 2021-3-20 20:50
造谣哥又乱说,两梯两户被你说成一梯两户
现在开始,你是造谣哥2号!
俺用事实打你脸,张大你的眼睛,如果看不清,请戴上你的老花眼镜!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
59# illls 恒大这个楼盘两梯两户我也不稀罕,没仔细留意。我说你瞎说是说你说阳光城层高2米
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!