有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

社保又涨了

工资就无升,社保升了
‘幸福指数’又提高!!!
真幸福啊
我家两老一直有交茂名市的灵活就业社保,基数4900,每个月交580。现在一下子升到760.迟点全省统一至少要交917元,已经想放弃了。放弃意味着以前交的60%充公。作为一个蚁民,真是太难了。
破军 发表于 2021-7-23 16:52
为何外市的甘低的?
2019年全口径平均工资6756元,2020年全口径平均工资7647元,意味着今年社保基数同比上涨了13%
whyuan 发表于 2021-7-23 17:40
哈哈,做这个收入调查的不得好死。。。
这个月两个人扣了2362.44元,上个月才1984元,2362-1984=378  一个月多支出378
不要被误导了以为房子就收割了你的财富,只是让你的钱流向其他地方而已,不过舆论导向一味攻击房子而已。
不要被误导了以为房子就收割了你的财富,只是让你的钱流向其他地方而已,不过舆论导向一味攻击房子而已。
cyber998 发表于 2021-7-24 09:04
无论怎么样  房子总得背这个锅
为何外市的甘低的?
waytin 发表于 2021-7-24 04:46
这还低?肇庆的也是5000左右,全省平均这么高是被广深佛莞拉高的吧
这还低?肇庆的也是5000左右,全省平均这么高是被广深佛莞拉高的吧
破军 发表于 2021-7-24 10:40
我是说那个网友说他两老之前每月按灵活就业交五百多,怎么我听说是八百多啊(养老加医保)
我是说那个网友说他两老之前每月按灵活就业交五百多,怎么我听说是八百多啊(养老加医保)
waytin 发表于 2021-7-24 14:44
茂名平均工资4900,最低倍数0.6,4900*0.6*20%就是580,没有交医保的
涨得太多了,完全不用商量。很无奈。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!