有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

猪肉估计又开始涨价了

猪肉估计又开始涨价了

河南河北到处发大水,损失严重,好不容易猪肉跌了,估计很快涨价了
本文地址: http://www.zqsx.net/bbs/viewthread.php?tid=664340 复制
从开始降价个时就预左了
从开始降价个时就预左了
新叮123 发表于 2021-7-22 22:27
只是我没想到那么快就准备涨了,后天赶紧买七八斤做扣肉吃,以前猪肉贵都不敢做扣肉
什么,猪肉股要涨了?
有价无市,
好长时间没食猪肉,昨天食了几片。现在物质丰富,可食的东西多,猪肉一贵,变佐戒食猪肉了。连煲汤都戒了,都是滚青菜,白瓜,冬汤。
好长时间没食猪肉,昨天食了几片。现在物质丰富,可食的东西多,猪肉一贵,变佐戒食猪肉了。连煲汤都戒了,都是滚青菜,白瓜,冬汤。
小小草儿 发表于 2021-7-23 08:59
同你生活,太刻薄了,一点肉都无,小便都要扶墙。。。
一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
小小草儿 发表于 2021-7-23 08:59
猪肉两三个月前都已经开始降价仲未食上猪肉?坐标康乐瑶池X师兄,带皮肉10-12蚊一斤任切,瘦肉20,排骨26。不过想要靓部位就要同班阿婆抢
我们家族的人都是老虎降世的,怎会无肉?没猪肉,有鸡鹅鸭牛羊。。。。。能食的东西那么多,一段时间少食,后来转移饮食兴趣而已。
同你生活,太刻薄了,一点肉都无,小便都要扶墙。。。

百神精彩 发表于 2021-7-23 09:09

天生蹲技,唔使扶墙

无肉缺铁,面青青。

肉多又会面粗红黑夹瘀
  天生蹲技,唔使扶墙嗰

无肉缺铁,面青青。

肉多又会面粗红黑夹瘀,
lzy123123 发表于 2021-7-23 10:58
很欣赏你写的[蹲技]两字。。。
我的错,,,一时没想到。。。

一入江湖岁月催,不胜人生一场醉,尘世如潮人如水,只叹江湖几人回。
很欣赏你写的[蹲技]两字。。。
我的错,,,一时没想到。。。

百神精彩 发表于 2021-7-23 12:40

你无错,因为冇有使用过呢一招,人家嘅专利
当时猪肉涨价,无点吃。现在降价,觉得平肉不好吃了,要买D贵价猪吃才行
牧原:猪会游水 影响不大
凌晨一点吃宵夜还不长肉
猪肉又涨价???
感觉没多大波动哦,,网购顺丰二师兄的价格 都之前一样哦,,反正很快送到门口
吃货人生YX059375
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!