有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

这样就能赚50万?

贫富差距越大,永远不会有亲情,除非你愿意连连吃亏,一辈子吃亏,穷亲戚总是吃住上个……
zqqxy009 发表于 2021-7-17 10:26
多么痛的领悟!能说一下你的经历吗?
率性为数不多的高水平人士(不是止钱 谈吐方面
凌晨一点吃宵夜还不长肉
贫富差距越大,永远不会有亲情,除非你愿意连连吃亏,一辈子吃亏,穷亲戚总是吃住上个……
zqqxy009 发表于 2021-7-17 10:26
看你怎么理解这个问题。

权力的人,也是因为你有用,所以有人追捧你。

赚钱了,亲戚朋友追捧你,也是一个道理。

我个人感觉不深,宅男一个。
但是看到亲戚对我父母面上,哪怕是表面上和睦,笑脸多了,这个我认为也是奋斗的目的之一。

虽然俗一点,但是理解了,就不会偏激的认为别人白得了好处。

他得了他想要的,你得了你想要的,大家高兴,生活愉快。
电话:12389
平台功能:
1.反映公安机关和民警在执法办案过程中存在违法违纪行为的;
2.反映公安机关和民警履行行政管理职能过程中存在违法违纪行为的;
3.反映公安机关和民警违反队伍内部管理规定的;
4.其他与警风警纪及警务活动有关的问题;

电话:12388
为进一步畅通信访举报渠道,方便广大群众参与党风廉政建设和反腐败斗争,全国纪检监察机关于日前试开通了12388统一举报电话。这是继2005年7月15日中央纪委监察部开通网上举报以来,拓宽信访举报渠道、充分发挥群众监督作用的又一重要举措。
据介绍,群众举报时,本地用户直接拨打12388,异地用户加拨相应长途电话区号,即可向中央纪委监察部以及全国各地纪检监察机关反映有关问题。
手机用户,网民通过手机浏览器访问12388举报网站。
我是一个很有原则的人,我的原则只有三个字:看心情。
电话:12389
平台功能:
1.反映公安机关和民警在执法办案过程中存在违法违纪行为的;
2.反映公安机关和民警履行行政管理职能过程中存在违法违纪行为的;
3.反映公安机关和民警违反队伍内部管理规定的;
4.其他与 ...
梦随风行 发表于 2021-7-17 14:42
谢谢哈。是要去反映一下。
继续关注 楼主的 后续 晒图更新,,,,期待 有个 好结果,,买卖本身就是一场 风险交易
吃货人生YX059375
楼主是个 大气的人,,50W 虽然不是小数目,但是也要争一口气,加油,,期待  楼主的 大结局,,,
吃货人生YX059375
楼主是个 大气的人,,50W 虽然不是小数目,但是也要争一口气,加油,,期待  楼主的 大结局,,,
安德鲁 发表于 2021-7-19 22:06
哈哈,不要想多了,在我们肇庆这样的4线城市,官本位思想哪有那么容易改变。
这样的做法真能试?
检查叔叔又不是摆设。
这样的做法真能试?
检查叔叔又不是摆设。
likechen 发表于 2021-7-22 13:01
一般都只有这样的说法,然后。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
继续跟进..
等了两年,等来了这样的回复,只能给一分,不能再多了.
事情要一步一步来,不能越级汇报.
在有继续吗?
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!