有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

4月端州销售套数前15名个人点评

楼价其实一直都在暗涨。。。。。

自己去深圳感受下吧。。。。。。或者问个深圳的朋友。。。。

肇庆的楼,严格说,不算楼。。。。
ether 发表于 2021-5-11 19:39
佛山限购区域,号称半年涨8k一平米
人地有滴盘都无货了,还在讨论人家一套没卖,有意思吗?为了吐槽而吐槽
人地有滴盘都无货了,还在讨论人家一套没卖,有意思吗?为了吐槽而吐槽
constant 发表于 2021-5-12 14:12
- 这个“谈天说地”的图标就是写着“吹水”。。。。所以,没必要较真,所有贴都当成看笑话就可以了。。。。质疑也没有意义的,别人喜欢怎样说就怎样说。。。。
所有人都会被“标签”的。。。。
constant 发表于 2021-5-12 14:12
咋滴?上面我说的哪个楼盘清盘了?
有见地
老实讲,像幸福美地同样地方,不如买华生中心跟鸿景悦园二手毛胚,建面7200左右一大堆,为什么要九千多买新的呢?一套省20多万不香吗?
老实讲,像幸福美地同样地方,不如买华生中心跟鸿景悦园二手毛胚,建面7200左右一大堆,为什么要九千多买新的呢?一套省20多万不香吗?
edkin690426 发表于 2021-5-13 14:49
你说的有道理,
俺也不值得高价接盘横幅没底的是什么心理
经济大萧条。有排苦。
今年内应该有几个市要开房地产税啦,肇庆明年有希望轮到!送炒房客早D上路,皆大欢喜也!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
今年内应该有几个市要开房地产税啦,肇庆明年有希望轮到!送炒房客早D上路,皆大欢喜也!664420
HELLOTAN 发表于 2021-5-14 00:06
炒房客是社会的蛀虫,早该用杀虫药了
炒房客是社会的蛀虫,早该用杀虫药了
illls 发表于 2021-5-14 08:24
房产税已经势在必行,前几年老师们就已经在反复论证了。房产税是替代土地财政,不仅是为地方财政提供长久“开源”的必要举措,而且能够贯彻落实房住不炒的政策,稳定房价。

HELLOTAN 发表于 2021-5-14 08:38
让暴风雨来得更猛烈一些吧
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!