有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

阳光城好贵啊

同意。天骄位置肯定没阳光城靓。阳光城出行非常方便,附近都是大道。而天骄,去哪都要绕圈。更不要说公交车了。
house 发表于 2021-4-12 15:16
位置好的判定是多维度的,天宁路也很好啊,只是好的点不一样。从居住角度出发,除了出行之外,更重要是考量周边环境、空气、格局、噪音等。另外,现在的出行方式不会依赖公共交通,各有所爱吧。
位置好的判定是多维度的,天宁路也很好啊,只是好的点不一样。从居住角度出发,除了出行之外,更重要是考量周边环境、空气、格局、噪音等。另外,现在的出行方式不会依赖公共交通,各有所爱吧。
constant 发表于 2021-4-15 15:31
天骄入读端溪小,阳光城属于新华小
按照房产价值来说,天骄的地段比阳光城好多了
天骄入读端溪小,阳光城属于新华小
按照房产价值来说,天骄的地段比阳光城好多了
illls 发表于 2021-4-15 15:59
奥威斯新华也不错,学校班子的教学理念挺好。
奥威斯新华也不错,学校班子的教学理念挺好。
constant 发表于 2021-4-15 16:42
1、我没说奥维斯差,但是东岗小也是一小理念 哦对,东岗小曾经也是奥奥维斯理念
2、端溪将会是肇中理念,肇庆最好的中学
1、我没说奥维斯差,但是东岗小也是一小理念 哦对,东岗小曾经也是奥奥维斯理念
2、端溪将会是肇中理念,肇庆最好的中学
illls 发表于 2021-4-16 08:36
东岗校区的规模不能放在一起讨论。
东岗校区的规模不能放在一起讨论。
constant 发表于 2021-4-17 12:14
理念和规模大小有关系?/
理念和规模大小有关系?/
illls 发表于 2021-4-17 14:26
你喜欢吧
哦哦,感觉 确实 贵了 一点点  一丢丢
吃货人生YX059375
constant 发表于 2021-4-15 15:31
不要偷换概念,公共交通设置不是看你个人依赖不依赖,没有就是没有,总不能说下面县、镇交通不发达也是优点吧,更何况端州区目前就是一个地级市的中心区域。而且你不依赖不代表老弱病残孕以及学生族不需要。

格局方面天骄楼距没得说。

至于周边环境嘛,呵呵,潮湿、向湖面闷热、有大量阳光折射。

我从来都觉得东湖边不适宜住人。
同感,而且自带商业体,厕所房间还有平安钟,小区物业有ai人脸识别,这些理念都是本地开发商的小区物业没有的。我不是说这个楼盘一切都好,只是价钱差不多的话我会选择这个。我仅仅是说出自己喜欢那里的原因而已
yyy117 发表于 2021-3-30 15:17
这种规模也叫商业体的话,那没几个小区是没有商业体的。

照顾老人设置平安钟,那也看配套有没有发挥作用,肇庆不是香港。

人脸识别是白菜科技,随便一个售楼部就有,有没发挥作用,还是看后期物业认真程度。

最后,阳光城法团还是懂行,没敢隐瞒公园要交还市政管理这个条件。也就是说,你入住1w7的豪宅,以后每个晚上都可以尽情欣赏公园里的广场舞,以及各种熊孩子不分时段的喧哗。
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!