有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

请进热议肇庆楼盘壹品湖山小区

锦绣山何十几万就夸张了,看看里面的人承受能力去不去得到啊,所以多车位租,
我要发达 发表于 2021-3-25 17:18
6k的房价,100多k的车位
锦绣山何十几万就夸张了,看看里面的人承受能力去不去得到啊,所以多车位租,
我要发达 发表于 2021-3-25 17:18
你去看看二区1栋现在有多少人在装修?这一栋所有户型建筑面积超过200平。随便选出一户的身家都可以吊打你啦。别看不起别人。
你去看看二区1栋现在有多少人在装修?这一栋所有户型建筑面积超过200平。随便选出一户的身家都可以吊打你啦。别看不起别人。
lym66225 发表于 2021-3-26 09:00
金钱是罪恶的,但不代表不能去怀疑他们的眼光
金钱是罪恶的,但不代表不能去怀疑他们的眼光
我要发达 发表于 2021-3-26 09:06
人家近200户的有钱人的眼光都比不上你?
人家近200户的有钱人的眼光都比不上你?
lym66225 发表于 2021-3-26 09:08
有什么依据他们眼光就比我好
83# 我要发达 车位贵不贵是一回事,能不能出租又是一回事,如果能租就肯定不买,不喜欢咸鱼系列就是因为咸鱼海湾车位连时租都不行,亲戚朋友来探望非常不方便
83# 我要发达 车位贵不贵是一回事,能不能出租又是一回事,如果能租就肯定不买,不喜欢咸鱼系列就是因为咸鱼海湾车位连时租都不行,亲戚朋友来探望非常不方便
yyy117 发表于 2021-3-26 09:32
朋友咸鱼海湾五百月租  租两年了,你没找到而已
87# 我要发达 探访啊,门口没车位,地下停车场不让进……而且500月租贵啊,我在广州的房子地下停车场才500一个月
87# 我要发达 探访啊,门口没车位,地下停车场不让进……而且500月租贵啊,我在广州的房子地下停车场才500一个月
yyy117 发表于 2021-3-26 14:00
肇庆核心对比的是广州核心  广州核心何止五百,三个五百都勉强啦
顺宝三期   三十楼  楼王   一百零几方毛坯89万全款  不是顶楼  向南  前后八十米   没买,个人感觉比楼上说的好得多,起码两个卫生间  人车分流  顺宝就系物业比较差,但有的人感觉物业还算过得去  听顺宝的朋友说好 ...
我要发达 发表于 2021-3-23 08:25
这套有兴趣,怎么联系看房子
锦绣山河号称西区豪宅,如果工作近,都系不错的选择,但物业费无敌贵,2.5一方,个个月做月光;一品湖山的话,去哪都方便,又不塞车,走路十五分钟到七星岩北门,过东湖公园散步心情一级棒,说国道吵,习惯就好,附近 ...
我唔系小2 发表于 2021-3-23 15:57
天骄看过了,我也很喜欢,不过楼价太高了,全部都是上百万,找套九十几万的楼都没
89# 我要发达 广州核心也是1000左右
89# 我要发达 广州核心也是1000左右
yyy117 发表于 2021-3-26 19:13
就讲天河城附近的小区月租车位千几?普遍性?
这套有兴趣,怎么联系看房子
fengxuejian 发表于 2021-3-26 17:35
中介求其一个就有说不定你现在看看私信就有了,全款哦,贷款不陪你玩的
94# 我要发达 我也有兴趣中介联系我吧。
93# 我要发达 我所了解的生活和工作的区域附近都是,住天河,上班在越秀,我不用租车位,也没有在做大面积调查研究,所以不敢说肯定,免得又被说“造谣”
93# 我要发达 我所了解的生活和工作的区域附近都是,住天河,上班在越秀,我不用租车位,也没有在做大面积调查研究,所以不敢说肯定,免得又被说“造谣”
yyy117 发表于 2021-3-27 09:16
广州路边16一小时  里面的会便宜?想都想到啦,有牌照的菜档五文一斤青菜,没牌照的都卖四文啦,难道没牌照的卖两蚊  一文一斤?不符合人性的嘛

97# 我要发达 按小时贵是贵,但是月租没那么贵,比如我们小区时租10,全天30,月租的话只要500,之前是400,今年才涨的价
97# 我要发达  按小时贵是贵,但是月租没那么贵,比如我们小区时租10,全天30,月租的话只要500,之前是400,今年才涨的价
yyy117 发表于 2021-3-27 15:37
珠江新城某小区,车位一个月1.8k,
97# 我要发达  按小时贵是贵,但是月租没那么贵,比如我们小区时租10,全天30,月租的话只要500,之前是400,今年才涨的价
yyy117 发表于 2021-3-27 15:37
广州车位二十几万好多,肇庆也是  只不过越小的地方越容易比人割韭菜  人地几百万一套房子车位二十来万,我们一百几十万的房子车位也是二十几万,痛不痛
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!