有了您的纳税,就有肇庆的辉煌
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!

鸿景誉园,让人有点失望!

造谣哥又乱说,两梯两户被你说成一梯两户
illls 发表于 2021-3-21 08:23
我表达的是两梯两户,写错了,感觉型的人请见谅
59# illls 恒大这个楼盘两梯两户我也不稀罕,没仔细留意。我说你瞎说是说你说阳光城层高2米
yyy117 发表于 2021-3-21 12:18
造谣哥果然是造谣哥!!!
我啥时候说阳光城层高2m?
我表达的是两梯两户,写错了,感觉型的人请见谅
我要发达 发表于 2021-3-21 13:24
你的造谣哥名头被抢了
现在开始,你是造谣哥2号!
俺用事实打你脸,张大你的眼睛,如果看不清,请戴上你的老花眼镜!
illls 发表于 2021-3-21 08:30
阳光城自称跃式  不是复式  略略觉得压抑,楼梯好陡,以现时销售价格看,跃式价格比平层相对坚挺,明显是跃式比平层去货得更快,但多人选择不一定就是好的,而是他们觉得选择跃式更赚得多
阳光城自称跃式  不是复式  略略觉得压抑,楼梯好陡,以现时销售价格看,跃式价格比平层相对坚挺,明显是跃式比平层去货得更快,但多人选择不一定就是好的,而是他们觉得选择跃式更赚得多
我要发达 发表于 2021-3-21 16:24
你去看了啊?
阳光城跃式层高有多少?
是不是某造谣哥号称的3m?还是个别地方3m,有些地方相对不够高?
你去看了啊?
阳光城跃式层高有多少?
是不是某造谣哥号称的3m?还是个别地方3m,有些地方相对不够高?
illls 发表于 2021-3-21 16:37
没太大印象,感觉压抑  如果压抑的话,是不是三M不重要了,跃式是四房的,其中一个房系楼下  楼梯上去还有三房,上面公卫不能沐浴还是不能拉屎  忘记了,以前论坛有人说过,而且跃式分奇偶层的,偶数层更受肯定,我坐等今年赚钱和阳光城降价才入手,不太紧张这个楼盘,有点远了,再往西一公里就完美
人家造的白鸽笼是用来炒的,漏水那也叫事?
你们非要较真拿来住……唉
没太大印象,感觉压抑  如果压抑的话,是不是三M不重要了,跃式是四房的,其中一个房系楼下  楼梯上去还有三房,上面公卫不能沐浴还是不能拉屎  忘记了,以前论坛有人说过,而且跃式分奇偶层的,偶数层更受肯定,我坐 ...
我要发达 发表于 2021-3-21 22:11
3m层高会压抑?你身高多少啊?
3m层高会压抑?你身高多少啊?
illls 发表于 2021-3-22 08:08
不到二米
不到二米
我要发达 发表于 2021-3-22 11:28
1.6m?
看来要找时间去阳光城看看,到底是不是造谣哥号称的两层都3米层高
本地发展商,除了城投和华英,其他都不入流
返回列表 发帖
您未登陆,无法回复!请点此处进行登陆!